12.03.2007

Numen: во что играют боги

Следующая новость
Предыдущая новость
Numen: во что играют боги

Компания Акелла и студия Cinemax объявляют о совместной разработке игры Numen. Проект исполнен в жанре action/RPG и обещает целый ряд выгодных отличий от конкурирующих продуктов: оригинальный игровой мир, увлекательный сюжет, инновационные элементы игровой механики и грамотно проработанная боевая система.

Numen: во что играют боги

Numen: во что играют боги

Действие игры разворачивается в потрясающе красивом мире античной Греции, где ожили мифические существа, легендарные герои и честолюбивые боги. На широких побережьях и каменистых равнинах раскинулись многочисленные полисы и деревушки, полные как враждебных, так и дружелюбно расположенных жителей с парой-другой квестов за душой. А сверху эту идиллию властно озирают бессмертные олимпийцы. Бессмертные, но вовсе не бесстрастные, они поспорили между собой, кто же может по праву зваться самым могущественным в пантеоне. Нашлось мудрое решение, чтобы избежать междоусобицы: победит бог, который воспитает самого сильного героя из рода человеческого.

Numen: во что играют боги

Numen: во что играют боги

Эта задача и ложится на плечи игрока. За выбором одного из трёх классов персонажа (маг, воин, охотник) следует выбор бога-покровителя (по три на каждый из классов). От этих решений зависит всё, что будет происходить дальше. Божественные наставники отличаются бонусами, приёмами, талантами и способностями, которые вы сможете от них получить. Стиль игры, квесты и секретные локации также варьируются в зависимости от божества. Персонаж должен совершать священнодействия и разучивать ритуалы. Часто происходят встречи с героями-конкурентами – обычно на специальной Арене. Иногда герои могут объединяться в группы для совместного прохождения особо тяжелых квестов (временное перемирие конкурентов очень помогает, когда требуется извести опасного врага). Numen бросит против игрока тьму опасных противников, среди них – Цербер, Медуза Горгона, Харон, Циклоп, кентавры, нубийцы... Придётся основательно вооружиться, иначе с врагом не совладать. Благо, самое лучшее оружие можно всегда купить на аукционах – торг ещё как уместен! Numen движется к релизу: ждите дальнейших вестей с Олимпа.

Свежие новости

  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    0
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
  • Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov
    Разработчики из Battlestate Games заявили, что в следующем месяце начнется закрытое тестирование шутера от первого лица с элементами ролевой и многопользовательской игры под названием Escape From Tarkov («Побег из Таркова»). Ранее некоторые пользователи уже получали возможность опробовать альфа-версию проекта. Те же, кто сделал предварительный заказ, смогут в июле приобщиться к бета-версии.
    1
    0
  • Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах
    Behavior Interactive и Ubisoft представили бесплатную стратегическую ролевую игру под названием Assassin's Creed Rebellion, предназначенную для мобильных устройств, работающих под Android и iOS.
    0
    0
  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    2
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!