12.03.2007

Новые герои России

Следующая новость
Предыдущая новость
Новые герои России

Компания Акелла выступит издателем фэнтези-боевика Pompolic: Call for Heroes на территории России, стран СНГ и Балтии. К разработке в команде Quotix Software подходят с особым старанием: эта игра – дебютный для сотрудников студии проект столь крупного масштаба.

Новые герои России

Чего ожидать от грядущего в ближайшем будущем релиза? Уже можно уверенно констатировать одно – соскучиться не получится! А порукой тому эпический сюжет, пара брутальных персонажей, оружейная палата колюще-режущих предметов и полчища кровожадных чудовищ. Pompolic: Call for Heroes представляет собой калорийный action от третьего лица, приправленный ролевыми элементами. Избрав могучего воина или проворную амазонку своим альтер-эго, игрок на протяжении 15 огромных уровней будет развиваться и крепнуть в жестоких сражениях с многочисленными приспешниками ужасного демона. Этот непрошенный и безжалостный захватчик явился из самой преисподней, со знанием дела взявшись за порабощение людей и осквернение земель. Уже никто, кроме главных героев, не в силах остановить резню. Pompolic: Call for Heroes сделана на основе продвинутого графического движка, который обеспечивает потрясающие эффекты освещения и детализацию игрового мира. Вам предстоит вышибить клин клином и мечом прогнать пришедшего с мечом врага!

Новые герои России

Quotix Software - команда разработчиков компьютерных игр и программных продуктов. Студия существует с 2000 года и успела выпустить один игровой проект – Grinbo. Компания известна в профессиональной среде программистов и гейм-дизайнеров своими выпусками подборок с текстурами и инструментами для создания игр.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!