02.03.2007

Фронт открыт

Следующая новость
Предыдущая новость
Фронт открыт

Промышленность заработала для нужд фронта: в печати альтернативно-историческая стратегия War Front: Другая Мировая. Официальная русская версия новой игры от заслуженной студии Digital Reality окажется на прилавках уже в десятых числах марта. War Front: Другая Мировая - это новый взгляд венгерских разработчиков на прискучившую за годы виртуальных битв классическую RTS-концепцию. Элементы action и RPG до неузнаваемости изменили классический жанр «стратегия в реальном времени». Теперь игрок не просто командует армией, но по всем ролевым канонам развивает героя-полководца со своими характерными бонусами и способностями. Войска – больше не условные «букашки», над которыми с высоты птичьего обзора растягивает рамку невидимый стратег, ведь всего одним ударом по клавише можно перенестись в кабину танка или к гашетке артиллерийского орудия. Индивидуальные для каждой из сторон противостояния древа технологий упорядочивают и разнообразят арсенал военных изобретений. При этом сохранены фамильные черты породистых RTS – сбор ресурсов и строительство баз. К уникальной игровой концепции инновационного проекта был написан достойный сценарий, не клишированный приевшимися штампами. По другой истории Второй мировой войны немцам всё-таки удаётся захватить Британию. После чего, уже свободная от воздушной угрозы с запада, Германия решительно принимается за развитие военных технологий будущего для трансатлантического похода на США. Осознав угрозу, американцы совершенствуют собственную «оборонку». А СССР той порой активно использует шпионаж и втихую готовит «подарок» для остальных участников холодной войны. В результате такого развития событий к 1980-м годам игровой хроники вы сами можете распутать или разрубить узел затянувшегося конфликта, возглавив одну из армий. Помимо одиночных кампаний War Front предлагает редкую возможность свести прямоходящих роботов Вермахта и реактивные танки Красной Армии в сетевых баталиях!

Свежие новости

  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
  • Клифф Блезински рассказал, как намерен спасать LawBreakers Клифф Блезински рассказал, как намерен спасать LawBreakers
    Несмотря на невероятно низкую активность игроков в LawBreakers, разработчики из Boss Key Productions не собираются заявлять о смерти проекта и рассчитывают вернуть игру к жизни.
    0
    0
  • Релиз Age of Empires: Definitive Edition откладывается до 2018 года Релиз Age of Empires: Definitive Edition откладывается до 2018 года
    Релиз переиздания оригинальной Age of Empires, который должен был состояться 19 октября, откладывается до следующего года без конкретной даты. Причина скучна, как и всегда – разработчикам нужно больше времени, чтобы довести проект до идеальной кондиции.
    0
    0
  • Шутер Hunt: Showdown скоро появится в раннем доступе Шутер Hunt: Showdown скоро появится в раннем доступе
    Шутер от первого лица Hunt: Showdown от компании Crytek в скором времени появится в раннем доступе. Авторы решили подогреть интерес к своему детищу с помощью динамичного двухминутного ролика.
    2
    0
  • Проект The Good Life снова попробует собрать деньги Проект The Good Life снова попробует собрать деньги
    Авторы адвенчуры с элементами симулятора жизни в деревне The Good Life снова просят финансовой помощи геймеров. Предыдущая кампания по сбору средств на платформе Fig не увенчалась успехом, и теперь разработчики попытают счастья на Kickstarter.
    0
    0
  • Создатели платформера Ori and the Will of the Wisps показали рабочий инструментарий Создатели платформера Ori and the Will of the Wisps показали рабочий инструментарий
    Мастера из Moon Studios, получившие известность благодаря проекту Ori and the Blind Forest, представили ролик, демонстрирующий некоторые секреты «оживления» нового платформера Ori and the Will of the Wisps.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!