01.03.2007

GFI будет издавать "The Show: Остаться в живых" в России

Следующая новость
Предыдущая новость
GFI будет издавать

Компания GFI объявляет о подписании контракта с Sixteen Tons Entertainment на издание футуристической RTS "The Show: Остаться в живых" на территории России, стран Балтии и СНГ. Описание игры Конец XXI века. После длительной гражданской войны Калифорния отделилась от США, образовав отдельное тоталитарное государство. Самый зловещий кошмар, который способно вытолкнуть наружу больное подсознание, стал суровой реальностью в некогда самом демократичном штате. Либеральные лозунги вычеркнуты даже из учебников по истории и забыты раз и навсегда. Диктатор Лу Бакстер сжал страну в тисках террора, теперь провокации, доносы и массовые репрессии стали столь же обычным явлением, что и уличные пробки. Всевидящее Око спецслужб тщательно отслеживает любые проявления инакомыслия, а тайная полиция бесперебойно поставляет в многочисленные тюрьмы новые партии политзаключенных, которым не суждено выйти из казематов живыми. Впрочем, у тех, кто осмелился выступить против Системы, слабый шанс на освобождение все же есть: принять участие в ШОУ – кровавой бойне между заключенными и бойцами правительства. Ты - спецагент США, внедренный в Калифорнию с единственной целью: уничтожить тоталитарный режим Декстера. Добро пожаловать в ШОУ, безумец!

Особенности:

  • Одиночная кампания – спецагент Фрэнк Хэррис против прихвостней Декстера
  • Сетевая игра: 10 карт для 4 игроков
  • 3D-графика с ошеломляющими спецэффектами и реалистичной физикой
  • 20 команд со своими командирами, мощной техникой и агрессивной пехотой
  • Тактические бои с сотнями юнитов
  • 15 типов техники, 21 тип пехотных юнитов

Свежие новости

  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    3
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!