21.02.2007

Гоночные аркады от GFI

Следующая новость
Предыдущая новость
Гоночные аркады от GFI

GFI пополняет свою коллекцию игр двумя новыми гоночными аркадами! ФРИКИ. Без тормозов и НИТРО: Газ в Пол! ФРИКИ. Без тормозов - вместо скоростного болида - увешанный оружием гибрид гоночного автомобиля и танка. НИТРО: Газ в Пол! - НИТРО представляет новую спортивную дисциплину – автогонки "Реактивная Формула"! Каждая машина оснащена супердвигателем с системой впрыска закиси азота. ФРИКИ. Без тормозов Вместо скоростного болида - увешанный оружием гибрид гоночного автомобиля и танка. Вместо лощеного водителя с улыбкой кинозвезды - психопат, мечтающий закатать в асфальт всех тех, кто имел глупость выйти на трассу. Плата за поражение в заезде не деньги и нервные клетки, а множественные переломы - богатые на выдумку водилы умело используют свой арсенал средств для вышибания мозгов у конкурентов, не выходя из машины! В гонках на выживание нового поколения нет правил, а в борьбе за победу хороши все способы. Утопите педаль газа в пол и мчитесь к финишу, оставляя за собой след из покореженных автомобильных остовов и покалеченных водителей!

Особенности

  • Сверхдинамичные аркадные гонки для всех возрастов;
  • Многопользовательский режим до 8-и игроков;
  • Различные режимы одиночной игры;
  • Множество локаций в разных ландшафтах;
  • Взрывная смесь гонок и файтинга;
  • Редактор карт для многопользовательского режима;
  • Интуитивно понятное управление. Мультяшная графика;

НИТРО: Газ в Пол! НИТРО представляет новую спортивную дисциплину – автогонки "Реактивная Формула"! Каждая машина оснащена супердвигателем с системой впрыска закиси азота. Уникальные скоростные и аэродинамические характеристики болидов позволяют совершать немыслимые трюки на самых сложных трассах. Специально для "Реактивной Формулы" созданы три типа треков: "Высший пилотаж", "Прыжок" и "Суперкросс" с поддержкой до 16 гонщиков в различных игровых режимах. Cистема моделирования повреждений машин и продвинутый искусственный интеллект обеспечивают атмосферу сверхдинамичных гонок! "НИТРО. Газ в пол!" – дикий коктейль из скорости и риска. Разбуди в себе пилота!

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!