21.02.2007

Гоночные аркады от GFI

Следующая новость
Предыдущая новость
Гоночные аркады от GFI

GFI пополняет свою коллекцию игр двумя новыми гоночными аркадами! ФРИКИ. Без тормозов и НИТРО: Газ в Пол! ФРИКИ. Без тормозов - вместо скоростного болида - увешанный оружием гибрид гоночного автомобиля и танка. НИТРО: Газ в Пол! - НИТРО представляет новую спортивную дисциплину – автогонки "Реактивная Формула"! Каждая машина оснащена супердвигателем с системой впрыска закиси азота. ФРИКИ. Без тормозов Вместо скоростного болида - увешанный оружием гибрид гоночного автомобиля и танка. Вместо лощеного водителя с улыбкой кинозвезды - психопат, мечтающий закатать в асфальт всех тех, кто имел глупость выйти на трассу. Плата за поражение в заезде не деньги и нервные клетки, а множественные переломы - богатые на выдумку водилы умело используют свой арсенал средств для вышибания мозгов у конкурентов, не выходя из машины! В гонках на выживание нового поколения нет правил, а в борьбе за победу хороши все способы. Утопите педаль газа в пол и мчитесь к финишу, оставляя за собой след из покореженных автомобильных остовов и покалеченных водителей!

Особенности

  • Сверхдинамичные аркадные гонки для всех возрастов;
  • Многопользовательский режим до 8-и игроков;
  • Различные режимы одиночной игры;
  • Множество локаций в разных ландшафтах;
  • Взрывная смесь гонок и файтинга;
  • Редактор карт для многопользовательского режима;
  • Интуитивно понятное управление. Мультяшная графика;

НИТРО: Газ в Пол! НИТРО представляет новую спортивную дисциплину – автогонки "Реактивная Формула"! Каждая машина оснащена супердвигателем с системой впрыска закиси азота. Уникальные скоростные и аэродинамические характеристики болидов позволяют совершать немыслимые трюки на самых сложных трассах. Специально для "Реактивной Формулы" созданы три типа треков: "Высший пилотаж", "Прыжок" и "Суперкросс" с поддержкой до 16 гонщиков в различных игровых режимах. Cистема моделирования повреждений машин и продвинутый искусственный интеллект обеспечивают атмосферу сверхдинамичных гонок! "НИТРО. Газ в пол!" – дикий коктейль из скорости и риска. Разбуди в себе пилота!

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!