10.02.2007

В продаже: Механоиды: Гонки на выживание

Следующая новость
Предыдущая новость
В продаже: Механоиды: Гонки на выживание

Фирма 1С и компания SkyRiver Studios объявили о выпуске игры Механоиды: Гонки на выживание. В розничную продажу футуристический симулятор, благодаря которому вы сможете поучаствовать в соревнованиях смертоносных машин будущего, поступил 9 февраля 2007 года.

Механоиды: Гонки на выживание — это соревнования смертоносных машин будущего, на огромных скоростях рассекающих пыльную атмосферу планеты Полигон-4. На просторах Полигона-4 люди и их союзники арлинги проводили ряд военных экспериментов. Позже хозяева покинули испытательный комплекс, но разумные роботы-механоиды продолжили выполнение заложенных в них задач: самосовершенствование и развитие. Сеть механоидов клана Считающих выстроила трассы для испытания многоцелевых боевых машин в действии. Если ты не боишься ураганных скоростей, коварных ловушек и плазменных зарядов, рвущих обшивку твоего гоночного глайдера, то эта игра для тебя. Теперь не надо копить на новый глайдер и думать о том, где взять энергию на новую, более мощную пушку. Сеть предложит тебе любую машину и оружие - только побеждай!

Особенности игры

  • Более 50 заездов в чемпионате.
  • Более 30 различных глайдеров.
  • Разнообразная тактика уничтожения соперников.
  • Уникальная динамика глайдеров.
  • Коварные ловушки и полезные бонусы.
  • Большое количество вооружения, в том числе мины и ракеты.
  • Подробная статистика заезда, позволяющая оценить свое мастерство.
  • Онлайновая таблица рекордов.
  • Сетевая игра.

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!