09.02.2007

Подробности Battlefield 2142: Northern Strike

Следующая новость
Предыдущая новость
Подробности Battlefield 2142: Northern Strike

Electronic Arts сегодня огласила новую информацию по поводу перовго дополнения к игре Battlefield 2142 под названием Northern Strike. Battlefield 2142: Northern Strike будет выпущена в марте текущего года. Также EA поделилась информацией о том, что в игре будет 3 новых карты. Кроме того в Northern Strike будут представлены новые транспортные средства, включая IFV Goliath и IFV Hachimoto.
 
Battlefield 2142 Northern Strike готовит вам новые испытания на ледяных полях сражений далекого будущего. Напомним, что оригинальная Battlefield 2142 рассказывает о противостоянии наций, пытающихся выжить в условиях второго ледникового периода, начавшегося из-за страшной экологической катастрофы. Паназиатская коалиция (PAC) высаживает войска в Европе. Несколько заброшенных европейских территорий — новая надежда PAC на выживание и доминирование. В обстановке строжайшей секретности на территории Европы создаются и развиваются новые военные базы. Для предотвращения этой угрозы Европейский Союз мобилизует северные территории и направляет войска для восстановления хрупкого баланса сил.

 

В дополнении Battlefield 2142 Northern Strike игроков ждут три новых игровых локации. В далекое будущее будут перенесены знаменитая битва за Ремагенский мост времен Второй мировой войны, сражение за гавань Альпайн Тайтан в Порт Бавания и кровопролитные уличные бои за освобождение Лейпцига. Помимо этого в игре появятся новые транспортные средства — тяжелый европейский IFV Goliath и легкий паназиатский IFV Hachimoto. Также разработчики обещают новые режимы для коллективной игры, а также массу дополнений, наград и бонусов. По словам главного продюсера игры Кристофера Бергвиста (Kristoffer Bergqvist), основная цель Battlefield 2142 Northern Strike — удовлетворить те многочисленные пожелания, которые высказывали поклонники оригинальной Battlefield 2142. В дополнении появится масса новых игровых элементов и режимов. Игроки получат возможность сразиться друг с другом в режиме Titan в городских условиях. Абсолютно новый игровой режим Conquest Assault Lines сделает игру еще более разнообразной и интересной. К тому же, благодаря появлению двух абсолютно разных по боевых транспортных средств значительно изменится игровой процесс и баланс сил. Для запуска дополнения Battlefield 2142 Northern Strike потребуется полная версия Battlefield 2142.

Свежие новости

  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    2
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    0
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!