09.02.2007

Подробности Battlefield 2142: Northern Strike

Следующая новость
Предыдущая новость
Подробности Battlefield 2142: Northern Strike

Electronic Arts сегодня огласила новую информацию по поводу перовго дополнения к игре Battlefield 2142 под названием Northern Strike. Battlefield 2142: Northern Strike будет выпущена в марте текущего года. Также EA поделилась информацией о том, что в игре будет 3 новых карты. Кроме того в Northern Strike будут представлены новые транспортные средства, включая IFV Goliath и IFV Hachimoto.
 
Battlefield 2142 Northern Strike готовит вам новые испытания на ледяных полях сражений далекого будущего. Напомним, что оригинальная Battlefield 2142 рассказывает о противостоянии наций, пытающихся выжить в условиях второго ледникового периода, начавшегося из-за страшной экологической катастрофы. Паназиатская коалиция (PAC) высаживает войска в Европе. Несколько заброшенных европейских территорий — новая надежда PAC на выживание и доминирование. В обстановке строжайшей секретности на территории Европы создаются и развиваются новые военные базы. Для предотвращения этой угрозы Европейский Союз мобилизует северные территории и направляет войска для восстановления хрупкого баланса сил.

 

В дополнении Battlefield 2142 Northern Strike игроков ждут три новых игровых локации. В далекое будущее будут перенесены знаменитая битва за Ремагенский мост времен Второй мировой войны, сражение за гавань Альпайн Тайтан в Порт Бавания и кровопролитные уличные бои за освобождение Лейпцига. Помимо этого в игре появятся новые транспортные средства — тяжелый европейский IFV Goliath и легкий паназиатский IFV Hachimoto. Также разработчики обещают новые режимы для коллективной игры, а также массу дополнений, наград и бонусов. По словам главного продюсера игры Кристофера Бергвиста (Kristoffer Bergqvist), основная цель Battlefield 2142 Northern Strike — удовлетворить те многочисленные пожелания, которые высказывали поклонники оригинальной Battlefield 2142. В дополнении появится масса новых игровых элементов и режимов. Игроки получат возможность сразиться друг с другом в режиме Titan в городских условиях. Абсолютно новый игровой режим Conquest Assault Lines сделает игру еще более разнообразной и интересной. К тому же, благодаря появлению двух абсолютно разных по боевых транспортных средств значительно изменится игровой процесс и баланс сил. Для запуска дополнения Battlefield 2142 Northern Strike потребуется полная версия Battlefield 2142.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!