08.02.2007

Спешите увидеть! Россия против Европы: Warcraft 3 и Counter-Strike

Следующая новость
Предыдущая новость
Спешите увидеть! Россия против Европы: Warcraft 3 и Counter-Strike

Уже завтра, в пятницу, 9 февраля, впервые в России пройдет Intel Friday Night Game – вечер посвященный матчам звезд среди профессиональных игроков в компьютерные игры.

Warcraft 3:
Олег "TitaN" Купцов (Россия) ПРОТИВ Даниела "SK.Miou" Холтуиса (Германия)
И
Counter-Strike 1.6:
Команда Begrip.ru (Россия) – ПРОТИВ - 4 Kings (Велокобритания)
На Большой сцене в 26 ПАВИЛЬОНЕ ВВЦ, вход с 18.30. Открытие вечера начнется в 19:30 с раздачи автографов игроков Counter-Strike. Вы сможете увидеть всех игроков во время самых важных их игр в сезоне – прямо перед собой, на сцене, а все, что будет происходить на их игровых экранах – будет транслироваться на проекционные экраны и пламза-мониторы. Феерическое шоу профессиональных игроков!

Первые игры вечера начнут лучшие геймеры в дисциплине WarCraft 3. Особенным матчем вечера станет матч Олега "TitaN" Купцова - молодого игрока национальной сборной Росcии, против шестикратного чемпиона немецкой EPS - Даниела "SK.Miou" Холтуиса. Матч пройдет в группе D и от него зависит, кто же попадет в play-off - финалы на выставке CeBIT 2007 в Ганновере, поэтому оба игрока нуждаются только в победе.

Следующий матч на сцене пройдет между российскими и европейскими мастерами Counter-Strike. Российская команда Begrip Gaming сыграет против соперников из Англии, уже который год входящих в top 10 европейских команд - Four Kings. Команды находятся на шестом и пятом месте в группе соответственно. Begrip проиграли все матчи в группе, а Four Kings со своим международным составом (игроки из Великобритании, Норвегии, Швеции) находятся на пятом месте лишь с одной победой. Однако, бесспорно, команды являются признанными игроками на международной арене и матчи обещают быть крайне захватывающими! Friday Night Game входит в число официальных матчей в рамках европейской киберспортивной лиги ESL Extreme Masters с призовым фондом в 160 тысяч евро в дисциплинах WarCraft III и Counter-Strike.

Турниры этой серии уже прошли в Гамбурге, Стокгольме, Париже и собрали тысячи зрителей. Московский матч – закрытие большое европейского турне по крупнейшим городам континента городам. Приятно, что наша столица была избрана для остановки Intel Friday Night Game, тем более, что в двух матчах – по Контр-Страйк и Варкрафт 3 – против европейских звезд будут сражаться российские игроки. Мероприятие организовано центральным европейским офисом ESL и российским партнером - НПКЛ. Адрес: Москва, м. ВДНХ, Проспект Мира, 119, 26 павильон ВВЦ От главного входа можно воспользоваться бесплатным маршрутным автобусом, которое привезет вас прямо к месту событий. Вход – 100 рублей, билеты приобретаются в кассах на входе в павильон С собой – ладоши и хорошее настроение! Спешите, количество мест ограничено.

Свежие новости

  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    0
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    0
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    4
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!