08.02.2007

В разработке: Автопробег "Черное море"

Следующая новость
Предыдущая новость
В разработке: Автопробег

Компания Xbow Software и 1С сегодня объявили о начале разработки игры Автопробег "Черное море". Автопробег "Черное море" — автосимулятор, пропагандирующий сибаритский стиль жизни. Теплое море, яркое солнце, жизнерадостные пейзажи, симпатичные девушки на отдыхе, заводная музыка и умопомрачительные ретро-автомобили — вот главные особенности нового проекта от Xbow Software. Если ваша жизнь стала размеренной и невыносимо скучной, то самое время вспомнить о бывшей всесоюзной здравнице и принять участие в автопробеге «Черное море». Гоняйте вдоль пляжей наперегонки с другими отдыхающими, любуйтесь на море и получайте удовольствие от жизни!

Выпуск игры «Автопробег "Черное море"» намечен на 2007 год. Точная дата выпуска будет объявлена дополнительно. Когда жизнь становится размеренной и скучной, когда твоя иномарка используется исключительно для стояния в пробках по маршруту "дом-работа-и-обратно", когда зарубежные пятизвездочные курорты уже не радуют ни сердца, ни ума, вспомни о бывшей всесоюзной здравнице и старой доброй автомобильной классике, и прими участие в "Автопробег "Черное море". Теплое Черное море, яркое солнце, жизнерадостные пейзажи, симпатичные девушки на отдыхе, заводная музыка и умопомрачительные ретро-автомобили, заставляющие сердце поклонника настоящего автостиля заходиться от восторга. Скажи «нет» скуке большого города и мрачному пафосу безликих иномарок. Жить нужно стильно, красиво и весело. Так что пора наводить хром на свое авто, заводить мотор и выдвигаться в сторону Черного моря.

Особенности игры:

  • Уникальный автопарк, состоящий из стильных автомобилей 45-60 гг. ХХ века;
  • Вечное черноморское лето;
  • 14 кабриолетов;
  • 16 трасс общей протяженностью в 92 километра;
  • Нетривиальные герои – «золотая молодежь», прожигающая жизнь на черноморском курорте;
  • Яркая, красочная графика и жизнерадостные пейзажи;
  • Динамичная музыка.

Свежие новости

  • Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения
    Новенькая приставка Xbox One X уже стала объектом не только радости, но и тревог для пользователей. Речь идет о проблемах подключения консоли к сети через стабилизатор напряжения.
    0
    0
  • Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях
    Capcom сообщили, что готовят целый пакет нововведений для анонсированного проекта Street Fighter V: Arcade Edition. Новшества коснутся не только спецприемов, но также костюмов и игровых режимов.
    0
    0
  • Боевик RUINER получил обновление Боевик RUINER получил обновление
    Reikon Games сообщили о выходе обновления для боевика RUINER. В игре теперь есть два новых режима и другие приятные бонусы.
    0
    0
  • Left Alive станет проектом ААА-класса Left Alive станет проектом ААА-класса
    Square Enix вынашивают грандиозные планы по поводу недавно анонсированного проекта Left Alive для PS4 и РС, который предназначен в первую очередь для хардкорных игроков. Главный исполнительный директор компании Есуке Мацуда отметил, что это будет игра ААА-класса.
    1
    0
  • Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням
    Накануне SEGA удивили многих, объявив о работе над игрой Valkyria Chronicles 4. В одном из интервью продюсер Кей Миками рассказал о некоторых особенностях проекта, находящегося в разработке уже два года.
    0
    0
  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!