06.02.2007

На серверы русского EverQuest II установлено дополнение Echoes of Faydwer

Следующая новость
Предыдущая новость
На серверы русского EverQuest II установлено дополнение Echoes of Faydwer

6 февраля 2006 года на серверы русского EverQuest II было установлено дополнение Echoes of Faydwer. Пользователи, купившие коробку с EoF, могут добавить его на свою учетную запись, нажав на кнопку «Регистрация дополнения» в программе автообновления EQ2. Эта кнопка находится под полями для ввода логина и пароля. Даже если вы не активируете Echoes of Faydwer, вам придется скачать небольшое обновление (его размер для клиента с 30-ым GU составляет 5-10 мегабайт). Объем файлов, скачиваемых после активации EoF и установки файлов дополнения с диска, несколько больше.
Коробки с Echoes of Faydwer и издание, включающее все вышедшие на данный момент дополнения к EverQuest II, уже должны появиться в продаже. Рекомендуемая розничная стоимость jewel-версии, включающей только EoF, составляет 279 рублей. Рекомендуемая стоимость DVD-бокса, включающего все вышедшие на данный момент дополнения, клиент игры и книжечку с руководством пользователя, составляет 699 рублей. В данный момент его можно приобрести в «Союзе» за 649 рублей. Подробности о дополнении вы можете найти на русском сайте Echoes of Faydwer или на страничке игры. Если вы не купите Echoes of Faydwer, то сможете точно так же продолжать играть в EverQuest II. Однако вам не будут доступны зоны дополнения, новая раса (феи), возможность поклоняться одному из 8 богов и второстепенные ремесленные профессии. Ключи активации Echoes of Faydwer можно приобрести в интернет-магазине Akella. Стоимость ключа - 279 рублей. Кроме того, доступны ключи, позволяющие создать новый аккаунт с доступом сразу ко всем дополнениям. Стоимость одного такого ключа равна 699 рублей.

Свежие новости

  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!