20.01.2007

Русский сайт EverQuest II: Echoes of Faydwer

Следующая новость
Предыдущая новость
Русский сайт EverQuest II: Echoes of Faydwer

Запущен русский сайт Echoes of Faydwer – дополнения к EverQuest II. На нем найдете описание зон Фейдвера и богов Норрата, особенности игры, краткую информацию о новой игровой расе – феях, а также ответы на часто задаваемые вопросы. В разделе «Медиа» вас ждут игровые скриншоты, видеоролики и обои для рабочего стола. Для просмотра сайта рекомендуется использовать веб-обозреватель Internet Explorer версии 5 или выше и Flash Player версии 7 и выше. О точной дате установки дополнения на серверы русского EverQuest II будет сообщено дополнительно, на данный момент она запланирована на конец января - начало февраля. За несколько дней до выхода дополнения на серверах будет установлено 30 игровое обновление (GU 30). Если вы не купите Echoes of Faydwer, то сможете точно так же продолжать играть в EverQuest II. Однако вам не будут доступны зоны дополнения, новая игровая раса (феи), возможность поклоняться одному из 8 богов и второстепенные ремесленные профессии (техномаг и механик).

Echoes of Faydwer поступит в розничную продажу одновременно с запуском дополнения на серверах Barren Sky и Harla Dar. Издание в jewel-упаковке включает файлы обновления клиента игры, руководство пользователя в электронном виде и ключ, добавляющий доступ к EoF на уже существующий аккаунт русской версии EverQuest II. С помощью ключей этого издания нельзя создать новый аккаунт или превратить триал-аккаунт в полный, можно лишь добавить EoF на уже существующий. Для тех, кто хочет начать игру с нуля и получить доступ сразу ко всем дополнениям EverQuest II, мы приготовили более дорогое издание. Оно включает все вышедшие дополнения, в том числе и Echoes of Faydwer. В DVD-боксе вы найдете диск с последней версией клиента, книжечку с руководством пользователя и ключ для создания аккаунта в русском EverQuest II (новые подписчики получат 30 дней бесплатной игры). С помощью ключа этой версии вы можете превратить пробную версию игры в полную (получив 30 дней бесплатной игры в добавок к сроку действия триала). Этот же ключ можно использовать, чтобы добавить доступ к Echoes of Faydwer на существующий аккаунт русского EQ II, но при этом вы не получите 30 бесплатных дней игры. Новая версия клиента будет выложена для скачивания на сайте Akella Online. А в скором времени вы сможете приобрести в интернет-магазине компании ключи активации Echoes of Faydwer, а также ключи для создания нового аккаунта (включают все дополнения и 30 дней бесплатной игры для новых подписчиков и триальных аккаунтов).

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!