20.12.2006

Анонс игры Великие Битвы: Битвы за Тобрук

Следующая новость
Предыдущая новость
Анонс игры Великие Битвы: Битвы за Тобрук

Подписан договор с фирмой Nival Interactive. Согласно документу компания «Акелла» получила права издателя игры «Великие Битвы: Битва за Тобрук» на территории России, стран СНГ и Балтии. «Великие Битвы: Битва за Тобрук» - тематическое stand-alone дополнение к стратегии в реальном времени «Блицкриг 2», выходящее в рамках единой серии Great Battles. Разработка игры ведется минской студией Arise при продюсерской поддержке Nival Interactive. RTS поступит в свободную продажу в феврале 2006 года. «Великие Битвы: Битва за Тобрук» – тематическое stand-alone дополнение к стратегии в реальном времени «Блицкриг 2», выходящее в рамках единой серии «Великие Битвы». Игры в этой серии посвящены наиболее крупным и известным сражениям Второй мировой войны. Таковые происходили и в Северной Африке. Самой горячей точкой Второй мировой войны в «колыбели человечества» стал порт Тобрук. Единственная пригодная для морской навигации гавань между Александрией и Сфаксом. Именно здесь в 1941 году немцы нанесли сокрушительное поражение англичанам. С победой вермахт получил стратегическое преимущество в регионе вплоть до 1942 года, пока войска генерала Монтгомери не выбили Роммеля из Африки. В игре с исторической точностью воссоздаются события того периода, в частности битвы за Тобрук и Эль-Аламейн. Для виртуальных полководцев будет представлено 24 миссии в 2-х кампаниях: за Африканский Корпус и войска Союзников. В соответствии с охватом исторических событий в игре появятся новые награды – например, “За взятие Тобрука” на стороне Вермахта.

Свежие новости

  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    1
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
  • Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov
    Разработчики из Battlestate Games заявили, что в следующем месяце начнется закрытое тестирование шутера от первого лица с элементами ролевой и многопользовательской игры под названием Escape From Tarkov («Побег из Таркова»). Ранее некоторые пользователи уже получали возможность опробовать альфа-версию проекта. Те же, кто сделал предварительный заказ, смогут в июле приобщиться к бета-версии.
    1
    0
  • Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах
    Behavior Interactive и Ubisoft представили бесплатную стратегическую ролевую игру под названием Assassin's Creed Rebellion, предназначенную для мобильных устройств, работающих под Android и iOS.
    0
    0
  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    2
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!