11.12.2006

Войны Древности: Спарта - уже в продаже!

Следующая новость
Предыдущая новость
Войны Древности: Спарта - уже в продаже!

"Руссобит-М" сообщает о поступлении в продажу новой эпической стратегии "Войны Древности: Спарта" от компании-разработчика World Forge. Уникальное сочетание классических канонов жанра и инновационных идей. Продвинутый уровень взаимодействия с окружающей средой и великолепная графика. Невероятное разнообразие юнитов и масштабные бои на детализированных игровых картах. Все это – и, конечно, многое другое! – ждет Вас в одном из самых любопытных RTS-проектов года. "Войны Древности: Спарта" – новые стандарты виртуальной истории.
Описание "Войны Древности: Спарта" – это эпическая стратегия о становлении и распаде одного из самых могущественных государств древности, в которой вам предстоит пройти путь от вождя маленькой деревушки до легендарного спартанского полководца. Уникальное сочетание классических канонов жанра и инновационных идей, реализованное при помощи самых современных технологий, погрузит вас в удивительный мир великих героев и грандиозных сражений. Продвинутый уровень взаимодействия с окружающей средой, великолепная графика и реалистичная физика обеспечивают невероятно динамичный и захватывающий геймплей и наделяют игрока поистине безграничными стратегическими возможностями.

Особенности игры: 

  • 3 игровые расы: спартанцы, персы и египтяне
  • Более 30 игровых миссий в трёх кампаниях за каждую расу и одиночных сражениях
  • Невероятное разнообразие юнитов, технология Unit Designer, позволяющая создавать новые виды войск и комбинировать существующие во время игры
  • Возможность собирать вражеское оружие с поля боя и снаряжать им свою армию
  • Возможность захватывать боевых животных, осадные орудия, транспортные средства и корабли противника
  • Поддержка новейших графических технологий (Chrome, Bump mapping, Specular, Shadow map)
  • Использование физической модели в качестве элемента геймплея

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!