08.12.2006

Новые игровые возможности в онлайн игре - WIW - Как отвоевать Новый Год?

Следующая новость
Предыдущая новость
Новые игровые возможности в онлайн игре - WIW - Как отвоевать Новый Год?

Где люди обычно елки к Новому Году берут? Если вы не варвары и "лесных красавиц" рубить не отправитесь, значит их на елочном базаре купите и домой понесете. А вот у жителей Wizards World подготовка к празднику происходит совсем иначе: Злой волшебник Темный захватил резиденцию Деда Мороза в Лапwiwландии. Он околдовал и потушил волшебные огоньки на елочках, окружающих северный замок. А ведь без их света Дед Мороз не может выбраться из заточения: резиденцию охраняет огромная армия свирепых монстров. Такова завязка сюжета. Теперь, чтобы отвоевать свой законный зимний праздник, жители всего Мира Волшебников отправляются в сказочную миссию "Спасем Деда Мороза". Есть одно условие: в миссии могут участвовать только оленеводы. Нет, не подумайте, анекдоты здесь не при чем. Оленеводами в Wizards World называют игроков, нашедших в квесте северных оленей. Война получается крайне занятная: вместо того, чтобы разбрасывать в разные стороны "кровь и мясо" неприятелей, игроки должны наряжать елочки волшебными гирляндами и всякими там сушками-игрушками. Не забывая при этом отражать нападения назойливых монстров, естественно.
лочки аккуратно высажены во дворе в 3 ряда по 4 штуки. Пока не зажжен целый ряд, монстры могут возвращаться к наряженным елочкам, разгонять волшебников и с хрустом пожирать шарики и нарядную мишуру. Так что игрокам придется снова тащить стремянки и развешивать игрушки на ветках. Но как только волшебники нарядят целую линию елей, свет огоньков ослепит монстров и они больше не смогут подступиться к хвойным деревьям. А когда дюжина елок озарит двор замка свои сказочным светом, Дед Мороз со свистом вылетит из трубы и помчится на летающих санях раздавать подарки всем послушным мальчикам и девочкам, не стесняясь влезать в узкие дымоходы и чихая от сажи. И будет всем нам полный Мэрри Кристмас и с Новым Годом!

Свежие новости

  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    2
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    0
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!