08.12.2006

Новые игровые возможности в онлайн игре - WIW - Как отвоевать Новый Год?

Следующая новость
Предыдущая новость
Новые игровые возможности в онлайн игре - WIW - Как отвоевать Новый Год?

Где люди обычно елки к Новому Году берут? Если вы не варвары и "лесных красавиц" рубить не отправитесь, значит их на елочном базаре купите и домой понесете. А вот у жителей Wizards World подготовка к празднику происходит совсем иначе: Злой волшебник Темный захватил резиденцию Деда Мороза в Лапwiwландии. Он околдовал и потушил волшебные огоньки на елочках, окружающих северный замок. А ведь без их света Дед Мороз не может выбраться из заточения: резиденцию охраняет огромная армия свирепых монстров. Такова завязка сюжета. Теперь, чтобы отвоевать свой законный зимний праздник, жители всего Мира Волшебников отправляются в сказочную миссию "Спасем Деда Мороза". Есть одно условие: в миссии могут участвовать только оленеводы. Нет, не подумайте, анекдоты здесь не при чем. Оленеводами в Wizards World называют игроков, нашедших в квесте северных оленей. Война получается крайне занятная: вместо того, чтобы разбрасывать в разные стороны "кровь и мясо" неприятелей, игроки должны наряжать елочки волшебными гирляндами и всякими там сушками-игрушками. Не забывая при этом отражать нападения назойливых монстров, естественно.
лочки аккуратно высажены во дворе в 3 ряда по 4 штуки. Пока не зажжен целый ряд, монстры могут возвращаться к наряженным елочкам, разгонять волшебников и с хрустом пожирать шарики и нарядную мишуру. Так что игрокам придется снова тащить стремянки и развешивать игрушки на ветках. Но как только волшебники нарядят целую линию елей, свет огоньков ослепит монстров и они больше не смогут подступиться к хвойным деревьям. А когда дюжина елок озарит двор замка свои сказочным светом, Дед Мороз со свистом вылетит из трубы и помчится на летающих санях раздавать подарки всем послушным мальчикам и девочкам, не стесняясь влезать в узкие дымоходы и чихая от сажи. И будет всем нам полный Мэрри Кристмас и с Новым Годом!

Свежие новости

  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    0
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
  • Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov
    Разработчики из Battlestate Games заявили, что в следующем месяце начнется закрытое тестирование шутера от первого лица с элементами ролевой и многопользовательской игры под названием Escape From Tarkov («Побег из Таркова»). Ранее некоторые пользователи уже получали возможность опробовать альфа-версию проекта. Те же, кто сделал предварительный заказ, смогут в июле приобщиться к бета-версии.
    1
    0
  • Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах
    Behavior Interactive и Ubisoft представили бесплатную стратегическую ролевую игру под названием Assassin's Creed Rebellion, предназначенную для мобильных устройств, работающих под Android и iOS.
    0
    0
  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    2
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!