27.11.2006

Dragonshard. Стратегический золотозапас мира Эберрон

Следующая новость
Предыдущая новость
Dragonshard. Стратегический золотозапас мира Эберрон

Компания Акелла объявила о широкомасштабном наступлении по направлению золота первой RTS во вселенной Dungeons&Dragons. Впрочем, игра Dragonshard: Кристалл Всевластья не является классической стратегией в реальном времени. Двухъярусные карты позволяют ей стройно сочетать стратегические и RPG-элементы. На поверхности привычно сражаются армии. Но в подземельях наступает время героев выяснить, чья прокачка глубже, а правда правее. Благодаря такой необычной механике прохождения, новая стратегия смогла уместить правила третьей редакции D&D и захватывающий сценарий от самого Кита Бейкера! Великолепная графика и потрясающие спецэффекты замыкают круг совершенного игрового удовольствия. Теперь любители стратегических игр тоже получат гражданство-подданство мира, живущего по своду правил D&D!


Информация об игре:
Оригинальное название: Dragonshard
Разработчик: Liquid Entertainment
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Платформа: PC
Жанр: Стратегия


В незапамятные времена мифические драконы пожертвовали собой, чтобы создать волшебный мир Эберрон. Двое обратились земной твердью, третий стал небосводом. С тех пор кристаллические осколки драконьего тела парят в вышине. Лишь штормами влекомы иные из них к поверхности. Так и сердце дракона камнем раздора залегло в сырой земле. Только собравший печати света сможет повелевать мощью кристалла… Злые и добрые, разные обликом народы сражаются за великую силу. Армию света или полчища тьмы поведёт за собой полководец? Всеобщее благо или великую пагубу принесёт магический артефакт?

Особенности игры: 

  • Первая RTS на основе правил Dungeons&Dragons!
  • Сюжет по сценарию знаменитого Кита Бейкера
  • Уникальное сочетание стратегии и RPG по третьей редакции правил D&D
  • Двухъярусные карты: стратегическая игра на поверхности, ролевая - под землёй
  • Каждая из трёх рас-противников имеет свою историю, слабые и сильные стороны
  • Восхитительная графика и спецэффекты
  • Возможность кооперативного прохождения и игры по Сети

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!