25.11.2006

Магия Крови: Время Теней уже в продаже

Следующая новость
Предыдущая новость
Магия Крови: Время Теней уже в продаже

SkyFallen Entertainment и 1С сообщили о выпуске игры Магия Крови: Время Теней. В розничную продажу продолжение ролевой игры, в котором ваших героев ждут новые приключения на неизведанных территориях мира Теней, поступило 24 ноября 2006 года
Cюжет: Бессмертный Модо повержен. Пытаясь уничтожить Землю, он погиб, так и не реализовав свой чудовищный замысел. Но зло не оставляет мир без отчаянной борьбы. Абсолют опустошен, хрупкое равновесие сил, продержавшееся всего десять лет, рассыпается на множество острых осколков. Земля оказалась беззащитна и легионы теней яростной волной захлестнули ее, утопив в горе, ужасе и страдании. Времени почти нет. Нашему Герою предстоит в одиночку отправиться в рискованное путешествие по лабиринтам миров, чтобы остановить вторжение потусторонних сил. Магия Крови: Время Теней – дополнение к ролевой игре Магия Крови от SkyFallen Entertainment.
Особенности игры - Сбалансированная магическая система, включающая 12 школ магии и более ста заклинаний с возможностью комбинировать их между собой; - Усовершенствованная система развития персонажа; - Возможность переноса Героя из оригинальной «Магии Крови»; - Яростные битвы с двенадцатью инфернальными боссами; - Десятки новых детально проработанных персонажей и монстров; - Доработанный и улучшенный движок с новыми графическими эффектами; - Опасные приключения и увлекательные квесты на неизведанных территориях мира Теней; - 12 новых музыкальных тем. Дополнение не требует наличия установленной оригинальной игры Магия Крови. Вместе с дополнением устанавливаются доступная для прохождения оригинальная игра Магия Крови с обновленными интерфейсами и улучшенным игровым балансом, а также многопользовательское дополнение, позволяющее участвовать в увлекательных магических баталиях по локальной сети или через Интернет.

Свежие новости

  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    2
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    0
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!