24.11.2006

В печати: Крылья Первой мировой

Следующая новость
Предыдущая новость
В печати: Крылья Первой мировой

Фирма 1С объявила об отправке в печать игры Крылья Первой мировой. В розничную продажу аркадный авиасимулятор, в котором вас ждут 12 самолетов того времени и 70 миссий, поступит 1 декабря 2006 года.

Горьким и страшным выдался год 1914 от рождества Христова. Война, которой доселе не видывал человек, начала свое шествие по Европе, пожирая города, унося с собой миллионы жизней. Земля горела, земля дымилась и стонала от боли. И даже небеса, обычно наблюдавшие за людским безумием свысока, не остались на этот раз в стороне: прежде спокойные, они окунулись в стрекот пулеметных очередей и разрывы снарядов. Победившая воздух крылатая смерть воспарила над землей.
Особенности игры: Крылья Первой Мировой — достойный представитель жанра авиационных аркад, взявший на вооружение некоторые классические наработки серьезных летных симуляторов. 70 миссий, разворачивающихся над обескровленной Европой, в любое время дня и ночи, невзирая на погодные условия. Пять уникальных многопользовательских режимов, поддерживающие до 30 игроков одновременно. Пилотирование 12 различных самолетов с возможностью управления хвостовой турелью.

Свежие новости

  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    1
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    1
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    4
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!