22.11.2006

В печати: Barrow Hill: Проклятие Древнего Кургана

Следующая новость
Предыдущая новость
В печати: Barrow Hill: Проклятие Древнего Кургана

Дотошному вниманию квестолюбов и прочих компьютерных археологов! На магазинных полках с игровой продукцией золотым пластом залегла потусторонняя игра-загадка «Barrow Hill: Проклятие Древнего Кургана». Жуткое приключение в по-британски мрачной атмосфере заледенит души игроков вернее, чем это сделают с их телами наступающие зимние морозы. Древний рукотворный холм, увенчанный каменным кругом, хранил нечто страшное и враждебное. Сдерживаемое до поры, зло вырвалось на свободу. Что происходит в проклятой округе, и какие ещё сюрпризы гниют в здешних могилах? Угрюмый вопрос повис в ожидании ответа. Пущего страху нагонят потрясающие до дрожи в коленях аудиоэффекты. Звуки записаны в лесах и долинах графства Корнуолл. А руины кельтских памятников, воссозданные в готическом антураже по реальным фотоснимкам, не оставят игроку и волокна здоровой нервной ткани. Раскопки объявляются открытыми…

Информация:
Оригинальное название игры: Barrow Hill: Curse of the Ancient Circle
Дата выхода: 5 ноября 2006
Издатель: Shadow Tor Studios
Издатель в России: Акелла
Разработчик: Shadow Tor Studios
Жанр: Adventure
Особенности игры: 

  • Роскошное и увлекательное, вызывающее восторг и страх приключение с видом от первого лица
  • Пугающе реалистичные звуковые эффекты: стрекотание сверчков, шорох ветвей, хлопанье крыльев потревоженной птицы...
  • Логичные, органично вплетенные в сюжет головоломки
  • Древние руины Barrow Hill воссозданы по фотоснимкам реальных кельтских памятников юго-западной Британии
  • Все звуки и шумы записаны разработчиками в лесах и долинах графства Корнуолл

Свежие новости

  • В XCOM 2 появятся Жнецы В XCOM 2 появятся Жнецы
    На выставке Е3 2017 разработчики из Firaxis рассказали о подготовке дополнения к XCOM 2 под названием War of the Chosen. В нем появятся сразу 3 новые фракции.
    0
    0
  • Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи
    По словам разработчиков из Gazillion, с 1 июля из многопользовательской онлайн-ролевушки Marvel Heroes исчезнет группа персонажей. Причина прозаическая - у авторов истекают права.
    0
    0
  • Вселенная Dragon Age будет расширяться Вселенная Dragon Age будет расширяться
    Творческий директор BioWare Майк Лэйдлоу сообщил в интервью о расширении вселенной Dragon Age. Разработчик, не вдаваясь в детали, сказал, что в ней и сейчас «что-то происходит».
    0
    0
  • Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II
    Проект компании DICE Star Wars: Battlefront II еще находится в разработке, но уже сейчас известны некоторые детали, касающиеся скачиваемых дополнений к нему.
    0
    0
  • В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник
    Информации о самой игре очень мало, что дает повод для разнообразных слухов и домыслов. Но точно известно, что главными героями проекта станут преступник Доджер и его напарница.
    0
    0
  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    1
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!