22.11.2006

В печати: Barrow Hill: Проклятие Древнего Кургана

Следующая новость
Предыдущая новость
В печати: Barrow Hill: Проклятие Древнего Кургана

Дотошному вниманию квестолюбов и прочих компьютерных археологов! На магазинных полках с игровой продукцией золотым пластом залегла потусторонняя игра-загадка «Barrow Hill: Проклятие Древнего Кургана». Жуткое приключение в по-британски мрачной атмосфере заледенит души игроков вернее, чем это сделают с их телами наступающие зимние морозы. Древний рукотворный холм, увенчанный каменным кругом, хранил нечто страшное и враждебное. Сдерживаемое до поры, зло вырвалось на свободу. Что происходит в проклятой округе, и какие ещё сюрпризы гниют в здешних могилах? Угрюмый вопрос повис в ожидании ответа. Пущего страху нагонят потрясающие до дрожи в коленях аудиоэффекты. Звуки записаны в лесах и долинах графства Корнуолл. А руины кельтских памятников, воссозданные в готическом антураже по реальным фотоснимкам, не оставят игроку и волокна здоровой нервной ткани. Раскопки объявляются открытыми…

Информация:
Оригинальное название игры: Barrow Hill: Curse of the Ancient Circle
Дата выхода: 5 ноября 2006
Издатель: Shadow Tor Studios
Издатель в России: Акелла
Разработчик: Shadow Tor Studios
Жанр: Adventure
Особенности игры: 

  • Роскошное и увлекательное, вызывающее восторг и страх приключение с видом от первого лица
  • Пугающе реалистичные звуковые эффекты: стрекотание сверчков, шорох ветвей, хлопанье крыльев потревоженной птицы...
  • Логичные, органично вплетенные в сюжет головоломки
  • Древние руины Barrow Hill воссозданы по фотоснимкам реальных кельтских памятников юго-западной Британии
  • Все звуки и шумы записаны разработчиками в лесах и долинах графства Корнуолл

Свежие новости

  • Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения
    Новенькая приставка Xbox One X уже стала объектом не только радости, но и тревог для пользователей. Речь идет о проблемах подключения консоли к сети через стабилизатор напряжения.
    0
    0
  • Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях
    Capcom сообщили, что готовят целый пакет нововведений для анонсированного проекта Street Fighter V: Arcade Edition. Новшества коснутся не только спецприемов, но также костюмов и игровых режимов.
    0
    0
  • Боевик RUINER получил обновление Боевик RUINER получил обновление
    Reikon Games сообщили о выходе обновления для боевика RUINER. В игре теперь есть два новых режима и другие приятные бонусы.
    0
    0
  • Left Alive станет проектом ААА-класса Left Alive станет проектом ААА-класса
    Square Enix вынашивают грандиозные планы по поводу недавно анонсированного проекта Left Alive для PS4 и РС, который предназначен в первую очередь для хардкорных игроков. Главный исполнительный директор компании Есуке Мацуда отметил, что это будет игра ААА-класса.
    1
    0
  • Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням
    Накануне SEGA удивили многих, объявив о работе над игрой Valkyria Chronicles 4. В одном из интервью продюсер Кей Миками рассказал о некоторых особенностях проекта, находящегося в разработке уже два года.
    0
    0
  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!