21.11.2006

Второй сезон NPCL

Следующая новость
Предыдущая новость
Второй сезон NPCL

В предновогоднее время начнется длительный, на целых пять месяцев праздник для всех любителей Counter-Strike. Национальная Профессиональная Киберспортивная лига объявила второй сезон Регулярного Чемпионата НПКЛ. Летом 2006 года прошел первый сезон этих уникальных соревнований, которые позволяют каждому, абсолютно каждому желающему увидеть матчи лучших профессионалов на расстоянии не более 10 метров от них самих.
 
Победители первого сезона, в общем-то мало кого удивили:

  • 1) Легендарная команда Virtus.pro (при поддержке Oklick) – фавориты российской КС-сцены на протяжении трех лет
  • 2) TRAP – междугородняя команда, выступала под флагом Нижнего Новгорода, но оттуда в составе всего один игрок, а еще 4 места поровну поделили москвичи и питерцы
  • 3) Begrip.ru – многие ожидали увидеть эту команду на втором месте после Virtus.pro, но, к сожалению, они сошлись в перекрестном матче еще в полуфинале.

Второй сезон повторяет основные правила для игроков и дает еще больше возможностей для зрителей. В чемпионате участвуют 12 избранных лучших команд России. Каждая из которых обязана состоять в официальной организации – киберспортивном клубе. В первой круговой стадии чемпионата все команды играют по принципу «каждая с каждой». В турнирной таблице за каждый матч отражается определенное количество очков: за выигрыши, переигровки, ничейные результаты, проигрыши. А на счета киберспортивных клубов, кстати, за каждый матч падает определенная сумма. По итогам целых 66 матчей определится тройка лидеров, которая будет играть в большом финале – грандиозном киберспортивном шоу.

Общий призовой фонд, разыгранный на 12 лучших команд страны, составит рекордные 100 000 долларов США! А теперь самое интересное: все матчи кругового этапа будут проходить на киберарене Игрового Центра «4 Game». Из уютного зрительского бара можно будет видеть две пятерки противоборствующих на сцене команд, а происходящее в их мониторах – смотреть на 12 плазменных мониторах и большом проекционном экране. Остается лишь дождаться анонса участвующих составов и дат первых матчей. Чемпионат начнется уже в декабре!

Свежие новости

  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
  • Клифф Блезински рассказал, как намерен спасать LawBreakers Клифф Блезински рассказал, как намерен спасать LawBreakers
    Несмотря на невероятно низкую активность игроков в LawBreakers, разработчики из Boss Key Productions не собираются заявлять о смерти проекта и рассчитывают вернуть игру к жизни.
    0
    0
  • Релиз Age of Empires: Definitive Edition откладывается до 2018 года Релиз Age of Empires: Definitive Edition откладывается до 2018 года
    Релиз переиздания оригинальной Age of Empires, который должен был состояться 19 октября, откладывается до следующего года без конкретной даты. Причина скучна, как и всегда – разработчикам нужно больше времени, чтобы довести проект до идеальной кондиции.
    0
    0
  • Шутер Hunt: Showdown скоро появится в раннем доступе Шутер Hunt: Showdown скоро появится в раннем доступе
    Шутер от первого лица Hunt: Showdown от компании Crytek в скором времени появится в раннем доступе. Авторы решили подогреть интерес к своему детищу с помощью динамичного двухминутного ролика.
    2
    0
  • Проект The Good Life снова попробует собрать деньги Проект The Good Life снова попробует собрать деньги
    Авторы адвенчуры с элементами симулятора жизни в деревне The Good Life снова просят финансовой помощи геймеров. Предыдущая кампания по сбору средств на платформе Fig не увенчалась успехом, и теперь разработчики попытают счастья на Kickstarter.
    0
    0
  • Создатели платформера Ori and the Will of the Wisps показали рабочий инструментарий Создатели платформера Ori and the Will of the Wisps показали рабочий инструментарий
    Мастера из Moon Studios, получившие известность благодаря проекту Ori and the Blind Forest, представили ролик, демонстрирующий некоторые секреты «оживления» нового платформера Ori and the Will of the Wisps.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!