30.10.2006

Новый частный город в онлайновой ролевой Wizards World

Следующая новость
Предыдущая новость
Новый частный город в онлайновой ролевой Wizards World

Компания Веб Интерактив Ворлд подписала соглашение о создании еще одного частного города в многопользовательской онлайновой ролевой игре Wizards World. Название города, его скриншоты и возможности, а также сумма сделки пока не разглашаются, однако уже сейчас можно говорить, что город арендован на длительный срок и будет управляться группой игроков - членами одного из кланов этой онлайновой игры. Владельцы города будут сами определять, кого пускать в свои владения, а кого нет. Новый город станет частной территорией для избранного сообщества людей, желающих организовать мир со специальными возможностями и самостоятельно управлять им. Это уже не первая игровая область, арендованная частными лицами в Wizards World - первым таким заказом стал закрытый город Эдемиан, купленный в апреле этого года частным лицом за $28 тыс.

Свежие новости

  • Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения
    Новенькая приставка Xbox One X уже стала объектом не только радости, но и тревог для пользователей. Речь идет о проблемах подключения консоли к сети через стабилизатор напряжения.
    0
    0
  • Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях
    Capcom сообщили, что готовят целый пакет нововведений для анонсированного проекта Street Fighter V: Arcade Edition. Новшества коснутся не только спецприемов, но также костюмов и игровых режимов.
    0
    0
  • Боевик RUINER получил обновление Боевик RUINER получил обновление
    Reikon Games сообщили о выходе обновления для боевика RUINER. В игре теперь есть два новых режима и другие приятные бонусы.
    0
    0
  • Left Alive станет проектом ААА-класса Left Alive станет проектом ААА-класса
    Square Enix вынашивают грандиозные планы по поводу недавно анонсированного проекта Left Alive для PS4 и РС, который предназначен в первую очередь для хардкорных игроков. Главный исполнительный директор компании Есуке Мацуда отметил, что это будет игра ААА-класса.
    1
    0
  • Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням
    Накануне SEGA удивили многих, объявив о работе над игрой Valkyria Chronicles 4. В одном из интервью продюсер Кей Миками рассказал о некоторых особенностях проекта, находящегося в разработке уже два года.
    0
    0
  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!