13.09.2010

Bethesda о фракциях в Fallout: New Vegas

Следующая новость
Предыдущая новость
Bethesda о фракциях в Fallout: New Vegas

Один из ключевых элементов в РПГ любого поколения - это противоборствующие фракции. О них сегодня и пойдет речь, а точнее о том, что ждет игроков в Fallout: New Vegas. В интервью англоязычному изданию Planet Fallout Пэт Хинес (Pete Hines) из стен издателя Bethesda рассказал, что система фракций будет достаточно комплексной.

Хинес отметил: "Мы делаем в Fallout: New Vegas иную систему представления темных деяний. Девиз: это хорошо, а это плохо здесь не работает. Если я примыкаю к плохой группе, то я становлюсь таким, как эта группа и игра видит меня как хорошего парня. Это становится очень забавным."

Образ мыслей отдельных фракций будет некоторое время тщательно скрываться от игрока и будет сложно понять кто есть кто. В Fallout: New Vegas будут две основные фракции, которые хотят взять пустошь под контроль: NCR и Caesars Legion. Особо хитрые игроки смогут воевать сразу на двух фронтах, при этом повышая благосклонность обеих сторон и завоевывая новые объекты пустоши.

При этом игрок должен четко осознавать к чему приведут те или иные поступки. Если вы хотите примкнуть, скажем, только к Caesars Legion и уничтожать каждого бандита NCR, то будьте уверены, что это повлияет на ход игры. Дело в том, что многие важные места на местности охраняют хорошо вооруженные группы NCR, а за вашу голову, оказывается, назначили хорошую цену ... Ненависть фракции может вырасти и до таких мер.

Таким образом Bethesda хочет интенсифицировать игровое чувство у пользователя и повысить потребительскую стоимость игры. проверить как все это будет работать на деле мы сможем с 22 октября 2010 года. Fallout: New Vegas выйдет для всех основных платформ: РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

Свежие новости

  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    0
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    0
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхэй Ёсида.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!