13.09.2010

Bethesda о фракциях в Fallout: New Vegas

Следующая новость
Предыдущая новость
Bethesda о фракциях в Fallout: New Vegas

Один из ключевых элементов в РПГ любого поколения - это противоборствующие фракции. О них сегодня и пойдет речь, а точнее о том, что ждет игроков в Fallout: New Vegas. В интервью англоязычному изданию Planet Fallout Пэт Хинес (Pete Hines) из стен издателя Bethesda рассказал, что система фракций будет достаточно комплексной.

Хинес отметил: "Мы делаем в Fallout: New Vegas иную систему представления темных деяний. Девиз: это хорошо, а это плохо здесь не работает. Если я примыкаю к плохой группе, то я становлюсь таким, как эта группа и игра видит меня как хорошего парня. Это становится очень забавным."

Образ мыслей отдельных фракций будет некоторое время тщательно скрываться от игрока и будет сложно понять кто есть кто. В Fallout: New Vegas будут две основные фракции, которые хотят взять пустошь под контроль: NCR и Caesars Legion. Особо хитрые игроки смогут воевать сразу на двух фронтах, при этом повышая благосклонность обеих сторон и завоевывая новые объекты пустоши.

При этом игрок должен четко осознавать к чему приведут те или иные поступки. Если вы хотите примкнуть, скажем, только к Caesars Legion и уничтожать каждого бандита NCR, то будьте уверены, что это повлияет на ход игры. Дело в том, что многие важные места на местности охраняют хорошо вооруженные группы NCR, а за вашу голову, оказывается, назначили хорошую цену ... Ненависть фракции может вырасти и до таких мер.

Таким образом Bethesda хочет интенсифицировать игровое чувство у пользователя и повысить потребительскую стоимость игры. проверить как все это будет работать на деле мы сможем с 22 октября 2010 года. Fallout: New Vegas выйдет для всех основных платформ: РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

Свежие новости

  • Завершен сбор средств на настолку Resident Evil 2 Завершен сбор средств на настолку Resident Evil 2
    Мы уже писали о начале сбора средств на создание настолки Resident Evil 2. Сегодня же стало известно, что игра умудрилась собрать на Kickstsrter впечатляющую сумму.
    0
    0
  • Стало известно, почему у GTA V не было дополнений Стало известно, почему у GTA V не было дополнений
    Мастера из Rockstar Games обычно выпускают дополнения к своим играм, однако GTA V до сих пор является исключением. Дизайнер проекта Имран Сарвар объяснил, с чем это связано.
    0
    0
  • У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы
    Издательство Capcom решило порадовать публику, представив серию минутных видео, демонстрирующих обновленные костюмы персонажей файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Осеняя коллекция игры включает более десятка костюмов для самых разных героев.
    0
    0
  • Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League
    В эти выходные пройдет закрытое бета-тестирование многопользовательского проекта Laser League. Уже сейчас можно зарегистрироваться на мероприятие и получить код доступа в Steam.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик Tartarus Вышел предрелизный ролик Tartarus
    В апреле Abyss Gameworks заявили о работе над приключенческим боевиком Tartarus. Накануне выхода игры разработчики представили в Сети двухминутное видео. Главный герой Купер – повар с космического корабля, а по совместительству единственный выживший член экипажа. Без вмешательства героя огромной космической махине грозит неизбежная гибель недалеко от Нептуна.
    0
    0
  • LawBreakers может выйти на Nintendo Switch LawBreakers может выйти на Nintendo Switch
    Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.
    1
    0
  • Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером
    Little Witch Academia: Chamber of Time – ролевой экшен от Bandai Namco по одному из самых популярных аниме-сериалов текущего года. Новый пятиминутный ролик демонстрирует кат-сцены и ряд особенностей проекта.
    1
    0
  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!