21.08.2010

Системные требования Kane & Lynch 2: Dog Days

Следующая новость
Предыдущая новость
Системные требования Kane & Lynch 2: Dog Days

Kane & Lynch 2: Dog Days базируется на все тех же стареньких технологиях, что и первая часть игры, да и последний Hitman так же базировался на Glacier Engine. Очевидно, Kane & Lynch 2: Dog Days собирается охватить широкую аудиторию низкими системными требования, завоевать доверие добротным геймплеем, а не модными спецэффектами.

Для комфортной игры, как и прежде, будет достаточно скромного дуэта в лице Core 2 Duo и Nvidia GeForce 6600. Обладатели такого "железа" смогут получить максимальную производительность в игре. Большее количество ядер попросту не нужны, Kane & Lynch 2: Dog Days из них пользу не извлечет, потому как с ними попросту не знакома и не оптимизирована под них. Не столь требовательна игра и к оперативной памяти, 2 Гб будет вполне достаточно. Основное внимание уделено видеокарте и во многом от нее зависит то, что вы увидите в Kane & Lynch 2: Dog Days. Впрочем, даже на платах прошлого поколения Radeon HD 4770 или Geforce в 8800 GT будет максимально возможное качество при разрешении 1920*1080.

Сглаживание работает только на видеокартах Nvidia Geforce, а вот сглаживание на ATI Radeon не поддерживается. Причина в ядре видеокарты или в драйверах - пока не понятно. Впрочем, до релиза время еще есть.

Системные требования:

  • Разрешение: 1920x1200, максимальная детализация
  • Видеокарта: Geforce 8800 GT или Radeon HD 4770
  • Процессор: Core 2 Duo E6800 или Athlon II X2 245
  • Память: 2,0 GByte RAM
  • Разрешение: 1680x1050, высокая детализация
  • Видеокарта: Geforce 8600 GT или Radeon HD 3850
  • Процессор: Core 2 Duo E4300 oder Athlon 64 X2 5.000+
  • Память: 2,0 GByte RAM

Свежие новости

  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    1
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    0
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!