20.08.2010

Итальянцы обиделись на Mafia 2

Следующая новость
Предыдущая новость
Итальянцы обиделись на Mafia 2

До выхода Mafia 2 остается считанные дни, но и эти дни прожить в спокойном режиме издателю не получится. Американская ассоциация UNICO, защищающая интересы итальянцев в США, обиделась на Mafia 2 и называет разработчиков едва ли не расистами. По мнению президента ассоциации Андреа Ди Мино (Andrea' DiMino), сюжет игры очерняет и позиционирует коренных итальянцев, итальянцев американского происхождения как преступников, что является недопустимым в современном обществе. Так же рассерженные UNICO не понимают, почему именно итальянцам достается больше всех, ведь не только лишь они славны своими мафиозными историями.

Такие обвинения мимо себя крупнейший издатель пропустить не мог. Поэтому правом реплики воспользовался генеральный директор Take Two Штраус Цельник (Strauss Zelnick): "Mafia 2 рассказывает увлекательную историю об организованной преступности в США, о которой было много написано в книгах, снято в сериалах и кино. Ни UNICO, ни какая-либо другая организация, которая представляет интересы итальянцев в США в Mafia 2 еще не играла ". Кроме того, Цельник пишет о том, что полностью поддерживает команду разработчиков Mafia 2 и ценит их работу.

Релиз Mafia 2 намечен на 27 августа 2010 года. На территории РФ игру издает тандем "1С-Софтклаб" и выход запланирован так же на 27 августа. 24 августа пройдет вечеринка, посвященная выходу долгожданного продолжения.

Свежие новости

  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхей Йосида.
    0
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!