23.07.2010

Новое дополнение для Mass Effect 2

Следующая новость
Предыдущая новость
Новое дополнение для Mass Effect 2

Mass Effect 2 – DLC и полный нон-стоп: на Comic Con разработчик Bioware заявил о том, что ведёт работы на новым приключением во Вселеной игры под названием Lair of the Shadowbroker. Компанию несгибаемому командору Шепарду составит, как сообщается, его старая знакомая – Лиара Т'Сони, член команды ещё из оригинального Mass Effect.

Как можно понять из словосочетания «Lair of the Shadowbroker», всё в новом аддоне будет строиться вокруг поиска мистического «негоцианта теней». Этот торговец информацией продаёт тайны каждому, кто готов заплатить за них соответствующую цену. Одновременно Shadowbroker следит за тем, чтобы получить знания о покупателе и тем самым принудить его к дальнейшим сделкам. Этим Shadowbroker – пока неясно, идёт ли речь об одном живом существа или целой организации – и зарабатывает на жизнь.

Лиара Т'Сони, в свою очередь, знает о существовании Shadowbroker уже со времён Mass Effect: Redemption Comics. Тогда он попытался продать тела Шепарда Коллекторам. Лиаре удалось спрятать «останки», но из-за этого ей пришлось оставить своего союзника Ферона. Возможно, это объясняет её мотивацию в Mass Effect 2: вместо того, чтобы присоединиться к Шепарду в его борьбе с Коллекторами, она пытается напасть на след загадочного Shadowbroker.

Пока ничего не известно ни о дате выхода, ни о цене на Lair of the Shadowbroker. Впрочем, в Сети уже размещены первые скриншоты, на которых можно увидеть Лиару и Шепарда в деле. Впрочем, ей, вполне возможно, уготована роль NPC: на картинках из игры она постоянно находится в окружении извечной троицы – Шепарда, Тали и Гарруса.

Свежие новости

  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    4
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront II на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront II на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!