22.07.2010

Lost Planet 2, Dead Rising 2 и Shogun 2: Total War остаются дома

Следующая новость
Предыдущая новость
Lost Planet 2, Dead Rising 2 и Shogun 2: Total War остаются дома

На игровой выставке gamescom в этом году, судя по всему, не будет павильона японского издателя Capcom. Как сообщил сегодня менеджер по связям с общественностью компании Тимоти Сан (Timothy Sun) на официальном форуме, Capcom сознательно решил отказаться от участия. В качестве причины называется то обстоятельство, что gamescom 2010 делает акцент на играх, которые выйдут к Рождеству и будут определять состояние рынка на это время. Тогда как Capcom этой зимой не планирует выпускать сколько-нибудь значимые проекты. По этой причине более логичным было бы остаться в стороне от выставки. Сан, впрочем, заявил о том, что фирма по-прежнему верит в концепт gamescom и будет и в дальнейшем оказывать выставке всю возможную поддержку.

Заметим, что решение об отказе – более чем логичное. Так, в Европе выходит только РС-версия Lost Planet 2 (октябрь 2010). Ещё один анонсированный на октябрь зомби-экшн Dead Rising 2 в Старом Свете появится позже.

Уже в начале июля издатель Sega заявил, что по уважительным причинам на сможет принять участие в gamescom 2010. Из этого следует, что всем нам придётся подождать с официальным представлением находящейся в разработке стратегии Shogun 2: Total War.

Свежие новости

  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    0
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
  • Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov
    Разработчики из Battlestate Games заявили, что в следующем месяце начнется закрытое тестирование шутера от первого лица с элементами ролевой и многопользовательской игры под названием Escape From Tarkov («Побег из Таркова»). Ранее некоторые пользователи уже получали возможность опробовать альфа-версию проекта. Те же, кто сделал предварительный заказ, смогут в июле приобщиться к бета-версии.
    0
    0
  • Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах
    Behavior Interactive и Ubisoft представили бесплатную стратегическую ролевую игру под названием Assassin's Creed Rebellion, предназначенную для мобильных устройств, работающих под Android и iOS.
    0
    0
  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!