17.07.2010

Системные требования для StarCraft 2 и 100 млн $

Следующая новость
Предыдущая новость
Системные требования для StarCraft 2 и 100 млн $

Разработка стратегии в реальном времени StarCraft 2 обошлась Blizzard Entertainment в 100 миллионов долларов США. Об этом сообщает свежий выпуск Wall Street Journal. Источников информации издание, правда, приводить не стало. При этом нужно уточнить, что названная сумма была израсходована исключительно на создание игры – маркетинговый бюджет составляет отдельную графу расходов. При цене в 60 долларов Blizzard придётся продать не менее 1,7 млн. лицензионных копий для того, чтобы компенсировать траты на разработку.

Впрочем, сложной задачей это стать не должно – для сравнения, оригинальный StarCraft двенадцать лет назад был продан 11.000.000 раз. Глава «близзардов» Майк Морхейм (Mike Morhaime) выразил надежду на то, что вторую часть популярнейшей стратегии захотят попробовать и те фанаты, которые сейчас играют в World of Warcraft: «В бета-версии у нас появилось очень много игроков, которые играли в World of Warcraft, но не знают, что такое StarCraft».

StarCraft 2 появится в продаже 27 июля 2010 года.

Кроме того, Blizzard опубликовали рекомендуемые и минимальные системные требования для платформ РС и Mac OS X, на которые 27 июля появится StarCraft 2.

Минимальные системные требования:

Общие для всех операционных систем:

    Место на жестком диске: 12 GByte Оперативная память: 1 GByte (1,5 GByte для Vista и Windows 7; 2 GByte для Mac OS X) DVD-привод Широкополосное подключение к сети Интернет Монитор с минимальным разрешением 1024x720 пикселей

PC:

  • Операционная система: Windows XP, Vista и Windows 7 с DirectX 9.0c
  • Процессор: 2,6 GHz Pentium IV или AMD Athlon
  • Графическая карта: 128 MByte PCIe Nvidia GeForce 6600 GT или ATI Radeon 9800 Pro

Mac:

  • Операционная система: Mac OS X 10.5.8, 10.6.2 или более новые версии
  • Процессор: Intel-CPU
  • Графическая карта: Geforce 8600M GT или Radeon X1600

Рекомендуемые системные требования:

PC:

  • Операционная система: Windows Vista или Windows 7
  • Процессор: Dual Core 2,4 GHz
  • Оперативная память: 2 GByte RAM
  • Графическая карта: 512 MByte Nvidia GeForce 8800 GTX или ATI Radeon HD 3870

Mac:

  • Процессор: Intel Core 2 Duo
  • Оперативная память: 4 GByte System-RAM
  • Графическая карта: Nvidia GeForce 9600 GT или ATI Radeon HD 4670

Свежие новости

  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    0
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    0
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!