17.07.2010

Системные требования для StarCraft 2 и 100 млн $

Следующая новость
Предыдущая новость
Системные требования для StarCraft 2 и 100 млн $

Разработка стратегии в реальном времени StarCraft 2 обошлась Blizzard Entertainment в 100 миллионов долларов США. Об этом сообщает свежий выпуск Wall Street Journal. Источников информации издание, правда, приводить не стало. При этом нужно уточнить, что названная сумма была израсходована исключительно на создание игры – маркетинговый бюджет составляет отдельную графу расходов. При цене в 60 долларов Blizzard придётся продать не менее 1,7 млн. лицензионных копий для того, чтобы компенсировать траты на разработку.

Впрочем, сложной задачей это стать не должно – для сравнения, оригинальный StarCraft двенадцать лет назад был продан 11.000.000 раз. Глава «близзардов» Майк Морхейм (Mike Morhaime) выразил надежду на то, что вторую часть популярнейшей стратегии захотят попробовать и те фанаты, которые сейчас играют в World of Warcraft: «В бета-версии у нас появилось очень много игроков, которые играли в World of Warcraft, но не знают, что такое StarCraft».

StarCraft 2 появится в продаже 27 июля 2010 года.

Кроме того, Blizzard опубликовали рекомендуемые и минимальные системные требования для платформ РС и Mac OS X, на которые 27 июля появится StarCraft 2.

Минимальные системные требования:

Общие для всех операционных систем:

    Место на жестком диске: 12 GByte Оперативная память: 1 GByte (1,5 GByte для Vista и Windows 7; 2 GByte для Mac OS X) DVD-привод Широкополосное подключение к сети Интернет Монитор с минимальным разрешением 1024x720 пикселей

PC:

  • Операционная система: Windows XP, Vista и Windows 7 с DirectX 9.0c
  • Процессор: 2,6 GHz Pentium IV или AMD Athlon
  • Графическая карта: 128 MByte PCIe Nvidia GeForce 6600 GT или ATI Radeon 9800 Pro

Mac:

  • Операционная система: Mac OS X 10.5.8, 10.6.2 или более новые версии
  • Процессор: Intel-CPU
  • Графическая карта: Geforce 8600M GT или Radeon X1600

Рекомендуемые системные требования:

PC:

  • Операционная система: Windows Vista или Windows 7
  • Процессор: Dual Core 2,4 GHz
  • Оперативная память: 2 GByte RAM
  • Графическая карта: 512 MByte Nvidia GeForce 8800 GTX или ATI Radeon HD 3870

Mac:

  • Процессор: Intel Core 2 Duo
  • Оперативная память: 4 GByte System-RAM
  • Графическая карта: Nvidia GeForce 9600 GT или ATI Radeon HD 4670

Свежие новости

  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхэй Ёсида.
    1
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!