09.07.2010
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Подробности он-лайн игры Mythos

Следующая статья
Предыдущая статья
Подробности он-лайн игры Mythos

Германский издатель Frogster Interactive заявил сегодня о приобретении им прав на распространение онлайнового экшна с элементами ролевой игры Mythos. Игра, первоначально задуманная всего лишь как тестовая платформа для проверки сетевого кода для ожидавшегося в своё время постапокалиптического экшна Hellgate: London, неожиданно понравилась бета – тестерам, которые нашли определённое удовольствие в коротких и беспощадных боях в стиле Hack 'n Slay; однако в качестве разработчика выступила неудачливая Flagship Studios. В 2008 году корейский издатель Hanbitsoft приобрёл все права на игру и даже предложил T3 Entertainment и Redbana подумать над второй частью.



После этого о проекте долго ничего не было слышно – разве что несколько случайных скриншотов да сентябрьские слухи 2009 года о предстоящем бета-тестировании. Однако реальностью эти предположения так и не стали.



Теперь же за дело взялись трудолюбивые и ответственные немцы – и, судя по всему, свой многолетний марафон Mythos всё-таки завершит успешно. В то время как в Южной Корее игра появится уже в этом году, всему остальному миру придётся подождать до первого квартала 2011 года. Помимо немецкоязычного игрового клиента предусмотрены английская, французская и турецкая локализация. Возможно, чуть позже появятся версии игры на польском и испанском языках; о русской пока неизвестно ничего. В Европе Frogster сможет распространять игру следующие четыре года.



Как и планировалось, Mythos изберёт себе бизнес-модель Free-to-play. Деньги, полученные от геймеров, будут проходить через Ingame Shop – там каждый желающий сможет приобрести любой предмет или услугу из игры. Успешный опыт применения этой стратегии у Frogster уже есть – онлайн-RPG Runes of Magic ежемесячно приносит 2,2 миллиона евро.



Если вы не были бета-тестером, то сможете решить, стоит ли ждать Mythos, прямо сейчас – взглянув на демонстрирующий геймплей ролик и на свежие изображения из игры.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.