08.07.2010

Проблемы второй стадии бета-тестирования StarCraft 2

Следующая новость
Предыдущая новость
Проблемы второй стадии бета-тестирования StarCraft 2

За три недели до старта официальных продаж StarCraft 2: Wings of Liberty по всему миру Blizzard Entertainment запустил вторую фазу бета-тестирования многопользовательского режима. Как сообщал разработчик игры вчера ночью, тестирование продлится до 19 июля 2010 года. Все прежние профили, рейтинги и успехи были вновь полностью стёрты. Ниже мы приводим полную версию английского текста, распространённого сегодня Blizzard.

The second phase of the StarCraft II: Wings of Liberty beta test is now underway. We're delighted to invite you back to the battlefield and hope that you will join us through July 19 for more terran, protoss, and zerg action.

As stated previously, all data from beta phase one has been reset. This includes characters, match history, ladder rankings, and achievements. Beta participants will therefore need to recreate their characters and, if joining matchmaking games, complete a new series of placement matches.

We thank you for all the feedback you provided during phase one and are excited to hear about more of your experiences in phase two. Welcome back to beta, and we'll see you on Battle.net!

Первая часть бета - тестирования StarCraft 2 стартовала в середине февраля и 7 июня была приостановлена на месяц. В это время разработчики занимались исключительно стабильной работой онлайн – платформы Battle.net, так как в конце первой фазы бета -теста выявились большие проблемы с этой услугой. Вследствие этого все игры в онлайне фактически были сорваны.

На этот раз после небольших первоначальных проблем американские серверы с игрой на момент написания новости находились в сети и работали стабильно. Когда к процессу будет позволено подключиться пользователям из Старого Света, неизвестно.

Европейцам, в свою очередь, будет интересно узнать о выходе бета - патча под номером 16 (версия 0.19.0.15976), который можно скачать с официального сайта игры без ограничений по континентам. Самое значимое нововведение – возможность свободного изменения всех уровней сложности, определяющих поведение искусственного интеллекта. Ранее можно было играть только на «очень лёгком». Установка патча размером в 500 МБ займёт некоторое время – в частности, будут заменены большие куски Battle.net – кода.

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!