30.06.2010

Take 2 успехи Bioshock 2 не понравились

Следующая новость
Предыдущая новость
Take 2 успехи Bioshock 2 не понравились

Глава разработчика РС – игр Take 2 Бен Федер (Ben Feder), в рамках одного из своих последних интервью признал, что экшн Bioshock 2 не стал таким же успешным, как и первая часть игры. «В целом он был успешным, но не в высшей степени», сказал Федер. «Но мы надеемся и на другие хиты, которые ещё появятся в этом году». Действительно, люди, говорящие об успехах и удовлетворении от проделанной работы, выражаются иначе. Однако тот, кто уже поспешил поставить жирный крест на Bioshock, может быть спокоен. Федер добавил: «Bioshock 2 – успех для предприятия и для самой игры. Марка жива и оставила после себя немало воспоминаний у людей, купивших её». О причинах не слишком выдающихся результатов второй части Федер рассказал лишь в общих чертах: «Мы работаем на рынке развлечений. На нём всегда есть фактор неожиданности, чего-то нового. Иногда он работает на тебя, иногда – против тебя. Наша цель – заставить работать фактор неожиданности на нас». В качестве хорошего примера босс Take 2 назвал Red Dead Redemption, которая, по его убеждению, лишила конкурентов «возможности дышать».

Bioshock 2 вышел в свет 9 февраля 2010 года для Xbox 360, PS3 и PC. Версия для приставки Microsoft в первый месяц была продана в США 562.900 раз. Данные для РС и PS3 неизвестны, так как в рейтинги американских топ - чартов им пробиться не удалось. Take 2 сообщала о том, что количество предзаказов достигало 3.000.000 экземпляров. Оригинальная игра тремя годами ранее дала показатель в 4 миллиона проданных лицензионных копий по всему миру.

Свежие новости

  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!