28.06.2010

StarCraft 2 по LAN бесплатно, но не для всех

Следующая новость
Предыдущая новость
StarCraft 2 по LAN бесплатно, но не для всех

На прошлой неделе мы сообщали об удивительном решении Blizzard по Starcraft 2: «близзарды» отказались предоставлять игру по LAN по всему миру, кроме Южной Кореи. В пятницу стало известно, что это – всего лишь ошибка переводчика: для соревнований E-Sport, которым и планировалось в особом порядке передать версию с локальной сетью, будет выдан всего лишь обычный локальный сервер Battle.net.

Однако начало недели оказалось богатым и на другие события, связанные с корейским рынком игры. StarCraft-2-Event недели прошлой преподнёс и ещё один сюрприз: каждый кореец, имеющий активный аккаунт World-of-Warcraft, сможет играть в StarCraft 2 абсолютно бесплатно. Это предложение, по заверению Blizzard, является бессрочным. По заявлению представителя компании, это – «шаг, направленный на то, чтобы отблагодарить лояльное и опытное игровое сообщество». Оставляя патетику за скобками, заметим, что такой ход среди прочего поможет и поддержать интерес к World of Warcraft в Южной Корее.

Культура игр в Корее отличается от западной и отечественной – жители Страны утренней свежести предпочитают играть онлайн в бесчисленных Интернет-кафе. На эти особенности направлена и ценовая политика Blizzard в стране. Так, полная версия игры стоит 69.000 корейских вон (46,37 евро). Покупать, впрочем, необязательно. За 9.900 вон (6,65 евро) можно получить удовольствие на месяц, а за 2.000 вон (1,34 евро) каждый желающий получит ключ сроком на 24 часа. Установленная на жестком диске система DRM включит игру ровно на положенный срок.

Напомним, что по всему миру StarCraft 2 появится 27 июля.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!