23.06.2010

City of Heroes: Going Rogue готовится к выходу

Следующая новость
Предыдущая новость
City of Heroes: Going Rogue готовится к выходу

Сегодня издатель NCSoft объявил дату выхода официального дополнения для набирающей популярность онлайн РПГ - City of Heroes: Going Rogue.

Дата пришествия игры на полки магазинов запланирована на 17 августа 2010 года. Уже сейчас посетители мира City of Heroes могут попробовать некоторые нововведения сами, например, призывать на свою сторону демонов, которые будут помогать в нелегких приключениях.

Особо нетерпеливые могут уже сейчас сделать предварительный заказ City of Heroes: Going Rogue.

Свежие новости

  • Игроки обнаружили монстра в Bloodborne через три года после релиза Игроки обнаружили монстра в Bloodborne через три года после релиза
    «О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух…». Открытия происходят и в компьютерных играх. Накануне пользователи обнаружили в Bloodborne монстра, которого считали вырезанным из игры после релиза.
    0
    0
  • Создатели «Ил-2 Штурмовик» анонсировали новые проекты Создатели «Ил-2 Штурмовик» анонсировали новые проекты
    Кризис не помеха для некоторых отечественных разработчиков. Представители 1C Game Studios решили порадовать любителей военных игр сразу тремя перспективными проектами.
    1
    0
  • В Marvel vs. Capcom Infinite появятся новые персонажи В Marvel vs. Capcom Infinite появятся новые персонажи
    Файтинг Marvel vs. Capcom Infinite стартовал в сентябре этого года не слишком удачно, однако разработчики продолжают поддерживать свое детище и пытаются привлечь пользователей за счет расширения линейки героев. Еще давно было обещано, что после релиза в Marvel vs. Capcom Infinite будет добавлено шесть новых бойцов. Первые три уже появились – это Сигма, Черная Пантера и Охотница на Чудищ. Теперь же дошла очередь до Зимнего Солдата, Черной Вдовы и Венома.
    0
    0
  • Анонсировано обновленное издание Neverwinter Nights Анонсировано обновленное издание Neverwinter Nights
    Представители Beamdog анонсировали выход обновленной версии одной из самых известных РПГ компании BioWare – Neverwinter Nights: Enhanced Edition. Оригинал увидел свет в далеком 2002 году. Действие игры разворачивалось в выдуманной вселенной Forgotten Realms, а механика была позаимствована из третьей редакции Dungeons & Dragons.
    1
    0
  • Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения
    Новенькая приставка Xbox One X уже стала объектом не только радости, но и тревог для пользователей. Речь идет о проблемах подключения консоли к сети через стабилизатор напряжения.
    0
    0
  • Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях
    Capcom сообщили, что готовят целый пакет нововведений для анонсированного проекта Street Fighter V: Arcade Edition. Новшества коснутся не только спецприемов, но также костюмов и игровых режимов.
    0
    0
  • Боевик RUINER получил обновление Боевик RUINER получил обновление
    Reikon Games сообщили о выходе обновления для боевика RUINER. В игре теперь есть два новых режима и другие приятные бонусы.
    0
    0
  • Left Alive станет проектом ААА-класса Left Alive станет проектом ААА-класса
    Square Enix вынашивают грандиозные планы по поводу недавно анонсированного проекта Left Alive для PS4 и РС, который предназначен в первую очередь для хардкорных игроков. Главный исполнительный директор компании Есуке Мацуда отметил, что это будет игра ААА-класса.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!