11.06.2010

Valve покажет только Portal 2

Следующая новость
Предыдущая новость
Valve покажет только Portal 2

На прошедшей неделе всё сетевое сообщество было взбудоражено слухами о возможном выходе третьего эпизода к культовой игре Half Life 2. В частности, достоянием общественности стала картинка, на которой был изображён логотип с соответствующим намёком. Пользователь Гордон направил главе Valve Гейбу Ньюэллу запрос относительно верности этого слуха, на что тот прислал ему электронное письмо. С одним словом: «Фейк».

Похоже, что Гордон не обманул. Сегодня сотрудники фирмы-разработчика решили расставить все точки над i. На американской выставке Electronic Entertainment Expo (более известной под аббревиатурой Е3) Valve представит только Portal 2. Показателен ответ Valve Software, данный веб-сайту VG247: «… милосердный Боже, снова бесполезные вопросы по анонсированному для Е3 сюрпризу, КОТОРЫЙ СВЯЗАН С PORTAL 2».

Итак, радости обещаны только «портальщикам». Правда, и их счастье не будет безмерным – вторая часть перенесена на 2011 год. Эта информацию, заметим, подтверждена вполне официальным пресс-релизом. Теперь можно с уверенностью утверждать: Half-Life 2: Episode 3 пока не будет. Равно как не будет и Half-Life 3 – его появление предсказывали самые отчаянные сторонники Гордона Фримэна, и движка Source Engine 2. Теперь всем нам остаётся только следить за тем, как будет выглядеть тот самый неожиданный ход, связанный с Portal 2. Уверенным можно быть только в одном – 14 июня мы все об этом узнаем.

Свежие новости

  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхэй Ёсида.
    1
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!