03.06.2010

Guild Wars на Е3 не поедет

Следующая новость
Предыдущая новость
Guild Wars на Е3 не поедет

На своей официальной странице в Интернете компания ArenaNet обнародовала свои планы относительно Guild Wars 2 и всего выставочного сезона-2010. Так, стало понятно, что специалисты по созданию и разработке многопользовательских игр не хотели бы представлять своё главное на настоящий момент детище на американской выставке Electronic Entertainment Expo. Вместо этого поклонникам обещана встреча со второй частью на Sand Diego Comic-Con, германской gamescom 2010 и PAX Prime.

Решение относительно E3, уверяет главный маркетолог ArenaNet Крис Лайл (Chris Lyle), принять было очень трудно, однако выставка в её сегодняшнем формате просто недостаточно привлекательна для разработчиков. «В отношении Е3 все мы испытываем противоречивые чувства. С одной стороны, это хорошая возможность встретиться всем большим шишкам из прессы и торговли, с другой стороны, она направлена против фанатов (anti-Fan). Если я, как человек из маркетинга, раздаю кучу денег на павильон, видео, реквизит и тому подобные вещи, я хочу это разделить с людьми, которые больше всего от этого зависят – с фанатами! Мне кажется, Е3 в этом отношении полезно было бы перенять опыт gamescom, которая успешно сочетает закрытую бизнес-площадку с шоу-залом для всех посетителей».

Поэтому вполне возможно, что в выигрыше окажутся поклонники видеоигр из Кёльна, где с 18 по 22 августа будет представлена играбельная версия Guild Wars 2. На специальном стенде ArenaNet «демка» будет установлена сразу на нескольких компьютерах. Также глава студии Майк О'Брайен (Mike O'Brien) и менеджер по связям с общественностью Мартин Кернштайн (Martin Kernstein) будут отвечать на вопросы посетителей. Североамериканским поклонникам второй части, в свою очередь, отведена PAX Prime, на которой будет примерно та же самая программа.

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!