10.10.2006

EverQuest 2 на российских серверах

Следующая новость
Предыдущая новость
EverQuest 2 на российских серверах

Cостоялась пресс-конференция представителей компаний Sony Online Entertainment и Akella Online, посвященная успешному запуску игры EverQuest 2. В московском игровом центре 4Game была задействована грандиозная арена для демонстрации вселенной EverQuest 2 во всем ее блеске и великолепии. На специальной сцене с 10-ю плазменными панелями транслировалось изображение игры с 10 разных компьютеров. Гости конференции могли в режиме реального времени наблюдать за приключениями 10 игроков одновременно. Для этой цели были приглашены наиболее активные участники форумов, посвященных проекту, а также самые опытные игроки. Их мастерство было призвано продемонстрировать собравшимся изумительную красоту мира EverQuest 2 в десяти измерениях сразу.

Но главной особенностью события стало присутствие ВИП-гостей – высшего руководства Sony Online Entertainment, которое впервые в столь широком составе встретилось лицом к лицу с российской игровой прессой. По завершении официальной части и декларативных выступлений первых лиц компаний Sony Online Entertainment и «Акелла», присутствующим журналистам был продемонстрирован видеоролик аддона к игре EverQuest 2 - Echoes of Faydwer. Беспрецедентным шагом стал свободный и продолжительный диалог руководителей российского и мирового издателей EQ2 с приглашенными журналистами


В ходе конференции представители игровой прессы получили возможность адресовать интересующие их вопросы высшему руководству компаний «Акелла» и Sony Online Entertainment и получить ответы непосредственно из первых уст. Присутствие столь большого числа крупных фигур в игровой индустрии спровоцировало огромный поток вопросов со стороны журналистов. Основной и наиболее содержательный диалог с представителями прессы вели Джон Нидем (John Needham), вице-президент Sony Online Entertainment, директор компании «Akella Online» Андрей Батанов, а также вице-президент компании "Акелла" по разработке Дмитрий Архипов. В ходе обсуждения были затронуты и планы, касающиеся разработки будущих проектов в самой отдаленной перспективе, и обыденные, насущные вопросы, которые могут возникать у каждого игрока в EverQuest 2.

Издание EverQuest 2 на русском языке стало самым масштабным проектом в жанре MMORPG на всем постсоветском пространстве. Огромная работа «Akella Online» по локализации игры включала в себя перевод 26 Мб текста, тогда как программистами Sony Online Entertainment были разработаны специальные механизмы для более эффективной адаптации игры к русскому языку. Ведомые желанием сохранить качество проекта на должной высоте и не решившись переносить сроки намеченного релиза, издатели отказались от озвучивания диалогов на русском языке. Так, благодаря тому, что в настоящее время в ней оставлены профессиональная, качественная «озвучка», была сохранена истинная атмосфера игровой вселенной. Однако «Акелла» не намерена категорически отказываться от идеи полного дубляжа. Подобная перспектива рассматривается руководством компании, но лишь в том случае, если русские голоса персонажей позволят сохранить оригинальный дух EverQuest 2.

Свежие новости

  • LawBreakers может выйти на Nintendo Switch LawBreakers может выйти на Nintendo Switch
    Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.
    0
    0
  • Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером
    Little Witch Academia: Chamber of Time – ролевой экшен от Bandai Namco по одному из самых популярных аниме-сериалов текущего года. Новый пятиминутный ролик демонстрирует кат-сцены и ряд особенностей проекта.
    0
    0
  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее, внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    1
    0
  • «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam
    Релиз очередного аддона для одного из крупнейших современных градостроительных симуляторов не заставил себя долго ждать. DLC Cities: Skylines – Green Cities посвящено экологически чистым городам и всячески обыгрывает «зеленую» тематику.
    0
    0
  • Xbox One X призывает ощутить «истинную мощь» Xbox One X призывает ощутить «истинную мощь»
    В рамках кампании по продвижению своей новейшей консоли Microsoft выпустили новый телевизионный видеоролик «Feel True Power» («ощути истинную мощь»). Ролик обыгрывает идею многофункциональности Xbox One X, смешивая воедино игры и фильмы с треком «Power» от Канье Уэста на фоне.
    0
    0
  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    1
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    1
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!