16.05.2010

EA дарит игрокам онлайн

Следующая новость
Предыдущая новость
EA дарит игрокам онлайн

В новых версиях основных спортивных симуляторов, которые разрабатывает американский концерн Electronic Arts - Fifa 11, NHL 11,NBA Live 11,Madden NFL 11,Tiger Woods PGA Tour 11 - многопользовательский режим смогут запустить только те игроки, которые купят код активации за примерно 10 долларов США. Об этом на днях на официальном сайте EA Sports сообщила сама компания.

Ранее было известно, что эти планы уже были разработаны для Xbox 360 и PlayStation 3; к тому же, некоторые из названных выше симуляторов на РС не появятся вовсе. Пока неизвестно, сколько будет стоить код активации для Европы и России.

ЕА, впрочем, обещает играть честно – те, кто купит игру с рук, смогут 7 дней тестировать всё, что предлагает игра. Такие функции, как Photo Game Face, GamerNet, Online Team Play, Live-турнир, равно как и бонусный контент для скачивания можно попробовать совершенно бесплатно. В общем же «электроники» обещают при помощи «онлайн-паспорта» гораздо больше онлайновых впечатлений, чем раньше.

Ранее ЕА активно пыталась различными бонусами сделать покупку своих игр более привлекательной. Так, в упаковке The Saboteur в Европе можно было найти код для виртуального стрип-шоу в ночном клубе героя. В случае с Battlefield: Bad Company 2 новые покупатели получали эксклюзивные карты и оружие. Для Mass Effect 2 был придуман иной ход – в продолжении приключений командора Шепарда геймеру предлагался пароль от сети Cerberus, в которой находилось собрание скачиваемого контента хорошего качества.

Ещё одной традицией, на этот раз со знаком «минус», грозит стать отключение серверов более старых версий симуляторов. Так, в феврале Electronic Arts отключил от сети почти все свои спортивные игры, которые были выпущены до 2008 года. Изменит ли онлайн-паспорт положение вещей, также пока неясно

Свежие новости

  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
  • Клифф Блезински рассказал, как намерен спасать LawBreakers Клифф Блезински рассказал, как намерен спасать LawBreakers
    Несмотря на невероятно низкую активность игроков в LawBreakers, разработчики из Boss Key Productions не собираются заявлять о смерти проекта и рассчитывают вернуть игру к жизни.
    0
    0
  • Релиз Age of Empires: Definitive Edition откладывается до 2018 года Релиз Age of Empires: Definitive Edition откладывается до 2018 года
    Релиз переиздания оригинальной Age of Empires, который должен был состояться 19 октября, откладывается до следующего года без конкретной даты. Причина скучна, как и всегда – разработчикам нужно больше времени, чтобы довести проект до идеальной кондиции.
    0
    0
  • Шутер Hunt: Showdown скоро появится в раннем доступе Шутер Hunt: Showdown скоро появится в раннем доступе
    Шутер от первого лица Hunt: Showdown от компании Crytek в скором времени появится в раннем доступе. Авторы решили подогреть интерес к своему детищу с помощью динамичного двухминутного ролика.
    2
    0
  • Проект The Good Life снова попробует собрать деньги Проект The Good Life снова попробует собрать деньги
    Авторы адвенчуры с элементами симулятора жизни в деревне The Good Life снова просят финансовой помощи геймеров. Предыдущая кампания по сбору средств на платформе Fig не увенчалась успехом, и теперь разработчики попытают счастья на Kickstarter.
    0
    0
  • Создатели платформера Ori and the Will of the Wisps показали рабочий инструментарий Создатели платформера Ori and the Will of the Wisps показали рабочий инструментарий
    Мастера из Moon Studios, получившие известность благодаря проекту Ori and the Blind Forest, представили ролик, демонстрирующий некоторые секреты «оживления» нового платформера Ori and the Will of the Wisps.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!