27.04.2010

Новая стратегия примет в онлайне до 50 игроков одновременно

Следующая новость
Предыдущая новость

Petroglyph Studios сегодня рассказала о своём намерении произвести маленькую сенсацию в жанре. Разрабатываемая ими End of Nations должна стать первой MMORTS («Massively Multiplayer Online Real Time Strategy»), в которой на одной карте одновременно за господстводство смогут сойтись до 50 игроков. У каждого будет своя база, скрытая от глаз других. Находясь за стенами своих укреплений, игрок сможет выбирать, какие именно войска он пошлёт в бой на этот раз. Базы также будут отражать уровень играющего. Чем выше ранг, тем больше возможностей (например, получить поддержку с воздуха) станет возможным использовать.

Отметим, что у Petroglyph уже есть хороший опыт в создании качественных стратегий: Universe at War: Angriffsziel Erde (название немецкое) и Star Wars: Empire at War были пусть и не первым, но и далеко не самым худшим в жанре.

По заявлению самих разработчиков, работы над End of Nations начались совсем недавно, однако MMORTS уже играбельна. До релиза, который запланирован на 2011 год программисты будут активно работать над балансом. А на предстоящей Е3 (Лос-Анджелес, США) будет впервые представлена демо-версия End of Nations.

Издатель игры Trion Worlds опубликовал в Сети сразу два видео по игре. В трейлере №1 представлены первые сцены, во втором речь идёт о предыстории разыгрывающихся во Вселенной End of Nations вооружённых конфликтов.

Свежие новости

  • Sea of Thieves скоро доберется до открытой альфы Sea of Thieves скоро доберется до открытой альфы
    Sea of Thieves уже год маринуется на стадии закрытой альфы, и в таком состоянии ее опробовали 200 тысяч человек, что скорее мало, чем много. Но в ближайшее время у всех желающих будет возможность лично прикоснуться к прекрасному: игра вот-вот доплывет до стадии открытой альфы.
    0
    0
  • В Destiny 2 игроки получают меньше опыта при слишком высокой активности В Destiny 2 игроки получают меньше опыта при слишком высокой активности
    Казалось бы, если вы хотите побыстрее прокачаться в той или иной игре, нужно просто больше в нее играть и фармить очки опыта. Но, видимо, Bungie считают иначе. После заявлений некоторых пользователей о том, что в Destiny 2 получаемый игроками опыт намеренно занижается, народный детектив под псевдонимом EnergiserX решил проверить все лично.
    0
    0
  • Продано 22 миллиона копий PlayerUnknown's Battlegrounds Продано 22 миллиона копий PlayerUnknown's Battlegrounds
    Вряд ли кто-нибудь станет спорить с тем, что PlayerUnknown's Battlegrounds – самая успешная игра этого года. Она завоевала огромную популярность на стримерских и прочих развлекательных платформах и продолжает ставить рекорды.
    0
    0
  • Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon
    Сиквел одной из самых известных инди-адвенчур To The Moon под названием Finding Paradise обзавелся новым трейлером. В нем разработчики не забыли пошутить на злободневную тему лутбоксов и всего, что с ними связано.
    0
    0
  • Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games
    В начале этого года студия Guerrilla Games показала, что может создавать не только коридорные шутеры. Вот и создатели Forza Horizon решили продемонстрировать, что умеют не только в гонки.
    0
    0
  • В Gran Turismo Sport появится одиночный режим В Gran Turismo Sport появится одиночный режим
    Sony решили успокоить фанатов Gran Turismo, негодовавших по поводу отсутствия в последней игре серии одиночной кампании. Со следующим обновлением она все-таки появится. Кроме того, версия 1.07 добавит в игру возможность доступа без подключения к Сети, а также внесет множество правок в геймплей.
    0
    0
  • Китайская компания Tencent создает свою PUBG  Китайская компания Tencent создает свою PUBG
    Только вчера мы писали о том, что китайская компания Tencent заполучила эксклюзивные права на распространение PlayerUnknown's Battlegrounds на территории Поднебесной, но она решила этим не ограничиваться. Поняв, где водятся серьезные деньги, китайцы планируют собственную игру в жанре «королевская битва».
    0
    0
  • Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось
    Анонсированная летом этого года сюжетная кампания для Gwent: The Witcher Card Game, ответвившейся от The Witcher 3, судя по всему, выйдет несколько позже, чем обещали ранее. Релиз должен был состояться в конце этого года, но перенесен на следующий.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!