09.01.2010

Новая игра от Blizzard

Следующая новость
Предыдущая новость
Новая игра от Blizzard

В редакцию поступила инсайдерская информация, согласно которой следующая онлайновая игра мастеров жанра из Blizzard будет шутером от первого лица!

О том, что «близзарды» задумываются о том, что жизнь существует и после WoW, мы уже достоверно знали и в прошлом. Весь прошлый год они делали всё возможное для того, чтобы в прессу не просочилась даже малая часть информации о новом проекте. Тем не менее, уже сейчас можно с уверенностью говорить, что клоном World of Warcraft он не станет. Не будем забывать, что Пол Сэмс (Paul Sams), директор фирмы, ещё в конце 2008-го заявил: «Мы хотим сделать что-то классное, новое и необычное, то, что пойдёт по пути next generation в плане внешнего вида и ощущений, получаемых от игры».

Поэтому информация, которую раздобыл у собственного информатора французский игровой портал NoFrag, не кажется такой уж неожиданной. Инсайдер рассказал, что Blizzard не занята работами не над очередной Massively Multiplayer Online Role-Playing Game (MMORPG) по образцу и подобию World of Warcraft, а творит некий многопользовательский шутер от первого лица.

«Источник внутренней информации», который, по заверениям NoFrag, «знаком с концептом игры», уверен, что это будет именно шутер, равно как и в том, что его действие будет происходить в футуристическом мире. Стоить также отметить, что при разработке Blizzard будет уделять повышенное внимание всем аспектам социальной жизни в новой игре. Самый яркий пример для подражания (если американцы вообще кому-то подражают) – якобы The Sims Online. Так, планируется, что у жителей будет некая личная жизнь, они смогут жить так, как хотят, а настоящие сражения будут происходить только в отдельной области. На остальные вопросы источник отвечать отказался.

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!