08.01.2010

Предыдущий рекорд GTA IV побит

Следующая новость
Предыдущая новость
Предыдущий рекорд GTA IV побит

Рекорд по продолжительности непрерывной игры в Grand Theft Auto IV побит! На днях мы сообщали о желании американского студента Дэвида Шерера (19 лет) перекрыть достижение 26-летнего индийцы Хирантана Патнаика. Последний три месяца назад смог провести за четвёртой версией одной из лучших игр последних лет без большой паузы 40 часов и 20 минут. По информации американского ТВ-канала NewsChannel5.com, житель США, планировавший сыграть нон-стоп 3 суток, уже сумел продержаться за монитором сорок часов и двадцать одну минуту. Впрочем, у него ещё всё впереди – на момент написания заметки геймер планировал продолжить начатое и довести всё до обещанного срока.

Отметим, что официальные правила книги рекордов Гиннера позволяют ему делать 10-минутную паузу каждый час. Делается это для того, чтобы, например, справить естественные потребности. Возможность, которой практически не пользовался как Шерер, так и его соперник. Американец горд тем, что в течение первых сорока часов он был вынужден сходить в уборную всего три раза. Индиец, надо отметить, проиграл ему и в этом.

Напомним, что Шерер планирует путём привлечения внимания к себе собрать пожертвования на свою команду плавцов. Последняя существует главным образом на его личные деньги.

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!