03.12.2009

Новые подробности Mass Effect 2

Следующая новость
Предыдущая новость
Новые подробности Mass Effect 2

Сегодня стали известны новые подробности относительно второй части Mass Effect – Кейси Хадсон (Casey Hudson) из Bioware дал веб-порталу Videogamer.com интервью, в котором рассказал о планах своих коллег. Разработчики учли критику в адрес второстепенных миссий и пообещали создавать их совсем по-другому, нежели в оригинальной игры. Так, игроку теперь придётся не только выбирать планеты на звёздной карте, но и следить за топливом во время игры. Также анонсирована возможность запускать спутники-разведчики. Благодаря ним можно находить новые миры.

В «классной мини-игре» вам придётся вращаться над вновь найденной планетой до тех пор, пока вибрация геймпада не сообщит о наличии полезных ископаемых. Иногда получится находить и так называемые «N7-Mission». Эти специальные машины, по заверению Хадсона, дадуг игроку возможность «делать вещи, которых не было в игре».

На планетах также можно найти запчасти для апгрейда «Нормандии» - космического корабля, на котором передвигается главный герой Mass Effect 2 - коммандер Шепард. Они, как и некоторые члены экипажа прославленного землянина, смогут оказать решающее влияние на исход битвы в безвоздушном пространстве – «прокачанный» корабль окажется в состоянии выиграть даже кажущееся безнадёжным сражение.

В своей личной каюте Шепард сможет не только перекрашивать обмундирование в новый цвет, но и наполнять аквариум рыбами, собранными по всей Галактике. Как и в первой части, на борту космического корабля первого землянина-Спектра можно будет вести бесконечные диалоги с экипажем.

Mass Effect 2 появится в продаже в Интернете и на прилавках магазинов 28 января следующего года. В качестве доступных платформ заявлены PC и Xbox 360.

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!