16.11.2009

GTA V в разработке

Следующая новость
Предыдущая новость
GTA V в разработке

Успешная серия игр Grand Theft Auto, судя по всему, в недалёком будущем получит продолжение. Сегодня стало известно, что Rockstar Games уже начали работы над GTA V. Впрочем, сразу же надо добавить – начали совсем недавно. В настоящий момент дело дальше поиска и сбора идей относительно места действия и главных персонажей. Об этом поведал Дэн Хаузер (Dan Houser), являющийся одним из основателей студии-разработчика, в интервью британскому ежедневнику The Times.

Хаузер заявил: «В первую очередь мы размышляем над городом, затем над главными лицами». Заметим – Дэн будет непосредственно причастен к сюжету будущей игры; коллеги доверили ему соавторство в этом нелёгком деле. Сценарий Grand Theft Auto V, по предварительным оценкам, будет увесистым – источники в Rockstar Games говорят об объёме в 1.000 страниц. Для сведения: сюжет полноценного художественного фильма умещается на 300 листах формата А4.

Дэн Хаузер, таким образом, не говорит (или не считает нужным говорить) о потенциальном месте действия пятой GTA. Однако уже сейчас по Сети гуляют слухи о том, что серия наконец-то выйдет за пределы американского континента и переместится в столицу туманного Альбиона –Лондон.

Свежие новости

  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    3
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!