09.09.2009

Ultima Online дополнена в восьмой раз

Следующая новость
Предыдущая новость
Ultima Online дополнена в восьмой раз

Вышедший сегодня (под чутким руководством американской Electronic Arts) аддон для онлайновой RPG Ultima Online под названием Stygian Abyss стал уже восьмым для проекта, который в этом году отметил своё 12-летие. Найти новинку можно либо на EA Store, либо посетив сайт uogamecodes.com. Новички, ранее дела с «Ультимой» не имевшие, заплатят за это порядка 40 евро, в то время как «ветераны» - около 30 долларов США. Из нововведений Stygian Abyss можно отметить появившуюся и ставшую играбельной расу горгулий (Gargoyles). Последние в мире игры уже встречались - в Ultima VI, и, как описывается в хрониках, значительно пострадали от Аватара. Гордые горгульи обитают в Тер Муре (Ter Mur), отделённом от Сосарии (Sosaria) могучей Стигийской Бездной (Stygian Abyss). Так как они наделены способностью летать (на своих крыльях), в игре появится новая система полётов.

Кроме того, в аддоне можно будет очутиться и в самой Бездне – подземелье с ордами новых монстров: Медуза (Medussa), Первобытный Лич (Primeval Lich) и Стигийский Дракон (Stygian Dragon). Также в списке нововведений три скилл-сета, новые области – уже названный Тер Мур и Огненный Остров (Fire Island) в Британии.

Взглянуть на дополнение прямо сейчас можно здесь.

Свежие новости

  • Завершен сбор средств на настолку Resident Evil 2 Завершен сбор средств на настолку Resident Evil 2
    Мы уже писали о начале сбора средств на создание настолки Resident Evil 2. Сегодня же стало известно, что игра умудрилась собрать на Kickstsrter впечатляющую сумму.
    1
    0
  • Стало известно, почему у GTA V не было дополнений Стало известно, почему у GTA V не было дополнений
    Мастера из Rockstar Games обычно выпускают дополнения к своим играм, однако GTA V до сих пор является исключением. Дизайнер проекта Имран Сарвар объяснил, с чем это связано.
    1
    0
  • У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы
    Издательство Capcom решило порадовать публику, представив серию минутных видео, демонстрирующих обновленные костюмы персонажей файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Осеняя коллекция игры включает более десятка костюмов для самых разных героев.
    0
    0
  • Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League
    В эти выходные пройдет закрытое бета-тестирование многопользовательского проекта Laser League. Уже сейчас можно зарегистрироваться на мероприятие и получить код доступа в Steam.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик Tartarus Вышел предрелизный ролик Tartarus
    В апреле Abyss Gameworks заявили о работе над приключенческим боевиком Tartarus. Накануне выхода игры разработчики представили в Сети двухминутное видео. Главный герой Купер – повар с космического корабля, а по совместительству единственный выживший член экипажа. Без вмешательства героя огромной космической махине грозит неизбежная гибель недалеко от Нептуна.
    0
    0
  • LawBreakers может выйти на Nintendo Switch LawBreakers может выйти на Nintendo Switch
    Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.
    1
    0
  • Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером
    Little Witch Academia: Chamber of Time – ролевой экшен от Bandai Namco по одному из самых популярных аниме-сериалов текущего года. Новый пятиминутный ролик демонстрирует кат-сцены и ряд особенностей проекта.
    1
    0
  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!