07.09.2009

BioWare дополнила Mass Effect

Следующая новость
Предыдущая новость
BioWare дополнила Mass Effect

Уже больше года минуло с момента мирового релиза футуристической RPG Mass Effect для PC. Пока фанаты ожидают вторую часть игры и вяло спорят о том, погибнет ли Шепард на этот раз или нет, разработчики из BioWare совместно с DLC Pinnacle Station представили на суд публики платное мини-дополнение к оригинальному Mass Effect.

Pinnacle Station отказалась от эпического сюжета, проверенных героев и типичных для детища Bioware диалогов. В аддоне командор Шепард получает приглашение посетить некую космическую станцию. Как выясняется, на ней сражаются с голографическими монстрами за славу и рейтинги лучшие герои Вселенной. Шепард заявляет о себе начальнику станции – адмиралу, и оказывается на арене, выполненной в стиле Unreal Tournament 3.

В игре доступны 4 режима: «Охота» предлагает за определённое время убить столько противников, сколько успеете, «Выживание», как несложно догадаться, требует держаться до последнего против лавины врагов. В «Завоевании» предстоит собрать на уровне некоторое количество необходимых для победы пунктов; «Время» будет безжалостно подсчитывать количество монстров, уничтоженных за фиксированное количество игрового времени. Всем этим Шепард занимается для того, чтобы доказать турианцу Видиносу – люди по праву являются лучшими бойцами во Вселенной.

Необходимое замечание: игрок, у которого Шепард ещё не является Спектром, со скачивании аддона может не спешить. Причина проста – блокировка; в Pinnacle Station полагают, что раньше запускать дополнение нет смысла. Заметим, что для преодоления этого неразумного барьера в среднем требуется не более трёх часов. К тому же цена за виртуальное удовольствие не столь велика - EA Store просит за услугу всего 5 (пять) евро.

Свежие новости

  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    0
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    0
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхэй Ёсида.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!