02.09.2009

Новинки Gamescom

Следующая новость
Предыдущая новость
Новинки Gamescom

Продолжая подводить итоги прошедшей в германском Кёльне выставки gamescom, мы рассказываем вам о проектах, которые были на ней анонсированы.

Самая большая выставочная площадка Европы в этом году могла похвастаться не только представлением уже анонсированных проектов (Modern Warfare 2, Need for Speed: Shift, Dragon Age: Origins), но и рассказом о совершенно новых играх.

Napoleon: Total War

Стратегия Napoleon: Total War, по заверениям разработчиков, должна стать автономно работающим продолжением Empire: Total War. Вместо одной большой кампании дополнение предлагает для игры сразу три (пусть и несколько меньших по размеру) сценария. Вам представится возможность сыграть в нескольких битвах на стороне французского военачальника и государственного деятеля Наполеона Бонапарта. Первый поход приведёт игрока в Италию, второй – в Египет и на Ближний Восток. На сладкое оставлено завоевание всей Европы.

Black Sails: Das Geisterschiff

Мастера по созданию самых разнообразных загадок и квестов из франкфуртской студии Deck 13 (Akhn, Jack Keane) объявили на gamescom о разработке адвенчуры Black Sails: Das Geisterschiff (название - немецкое). Все работы планируется завершить к марту 2010 года. Впрочем, до сих пор в Сети нельзя найти ни одного скриншота из предполагаемой игры. Сюжет: главная героиня, живущая в XVIII веке, случайно находит покинутый корабль, дрейфующий на волнах в самом центре Атлантического океана. О том, что за команда была на корабле, какой груз был на судне и почему оно было покинуто, неизвестно ничего. Задача девушки – распутать клубок тайн, связанных с кораблём.

Сами разработчики описывают Black Sails как игру – смесь комедии и хоррора. Примерно в том же духе выдержан и Haunted – вторая адвенчура, над которой работает Deck 13. А совсем скоро на прилавки должна выйти первая RPG студии - Venetica.

Свежие новости

  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    3
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!