07.06.2009

Чудесный Mass Effect 2

Следующая новость
Предыдущая новость
Чудесный Mass Effect 2

Первый тизер-трейлер к ролевой игре Mass Effect 2, как вы помните, поразил всех. Напомним – тогда чёрным по белому было написано: «Коммандор Шепард: погиб при исполнении». На проходящей в эти дни Electronic Entertainment Expo (Лос-Анджелес, США) разработчики продолжения из Bioware успокоили всю игровую общественностью окончательно: Джек жив. Вопрос в другом: насколько долго?

Как известно, Mass Effect 2 станет (при желании) непосредственным продолжением той версии, в которую вы уже играли. Если на компьютере сохранился пройденный оригинал, то сюжет второй части будет излагаться с учётом всех событий, произошедших в Mass Effect. Например, если в ходе игры был потерян один из второстепенных персонажей, то о нём вы не услышите ничего и во второй части.

Bioware уверяет в том, что сюжет будет ещё интереснее: неизвестная сила становится могущественным противником людей по всей Галактике, и разобраться во всём поручено как раз Шепарду. Ему будет помогать «великолепная семёрка» спутников. Впрочем, дойти до финала они смогут и без лидера – в зависимости от того, что именно вы сделаете в Mass Effect 2, Джек может и погибнуть.

Причём – окончательно; это повлияет и на Mass Effect 3, в выходе которой Bioware, видимо, не сомневается.

Свежие новости

  • В XCOM 2 появятся Жнецы В XCOM 2 появятся Жнецы
    На выставке Е3 2017 разработчики из Firaxis рассказали о подготовке дополнения к XCOM 2 под названием War of the Chosen. В нем появятся сразу 3 новые фракции.
    0
    0
  • Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи
    По словам разработчиков из Gazillion, с 1 июля из многопользовательской онлайн-ролевушки Marvel Heroes исчезнет группа персонажей. Причина прозаическая - у авторов истекают права.
    0
    0
  • Вселенная Dragon Age будет расширяться Вселенная Dragon Age будет расширяться
    Творческий директор BioWare Майк Лэйдлоу сообщил в интервью о расширении вселенной Dragon Age. Разработчик, не вдаваясь в детали, сказал, что в ней и сейчас «что-то происходит».
    0
    0
  • Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II
    Проект компании DICE Star Wars: Battlefront II еще находится в разработке, но уже сейчас известны некоторые детали, касающиеся скачиваемых дополнений к нему.
    0
    0
  • В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник
    Информации о самой игре очень мало, что дает повод для разнообразных слухов и домыслов. Но точно известно, что главными героями проекта станут преступник Доджер и его напарница.
    0
    0
  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    1
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!