17.04.2009

Подробности дополнения к Left 4 Dead

Следующая новость
Предыдущая новость
Подробности дополнения к Left 4 Dead

Незадолго до выхода Survival Pack для Left 4 Dead команда разработчиков дополнения рассказала в своём блоге о дизайн-философии своей задумки. Заметим, что на первый взгляд в Survival-Mode четвёрка героев должна как можно дольше продержаться против орд инфицированных. Однако СМИ авторы говорят о том, что они должны были учитывать многие обстоятельства для того, чтобы сделать игровой режим привлекательным для игроков.

В частности, с течением времени интервалы между атаками врагов будут становиться всё короче. Здесь нужно было угодить и хардкорщикам, и новичкам – первые бы скучали от слишком больших пауз, вторые могли не справиться с очень короткими. Поэтому после долгого тестирования Valve решилась на введение различных временных промежутков для «боссов», инфицированных и танков. Также можно будет увидеть пользу от так называемых спаун-пауз – в это время можно вылечить раненых товарищей или собрать амуницию. Это послабление, впрочем, не распространяется на врагов, которые уже видны на экране монитора. Подробный временной график можно увидеть здесь.

На уровне Last Stand вам придется сражаться за башню света. Чтобы поставить временной рекорд, игрокам потребуется не только хорошо взаимодействовать друг с другом, но и очень точно стрелять. В противном случае «подгрузок» уровня не избежать, а времени это явно не добавляет. Кроме того, местность создана таким образом, что важнейшие мини-склады с оружием и медикаментами защищать очень сложно. В качестве примера Valve приводит эпизод с лифтом в больнице Мерси, где придётся обследовать каждое помещение на предмет ценных «схронов».

Напомним, что Survival Pack для Left 4 Dead появится 21 апреля; его можно будет бесплатно скачать через Интернет-платформу Steam (для пользователей PC) и Xbox LIVE (Xbox 360). Мод также откроет для игры Dead Air и Death Toll в режиме Versus. Поставляемый редактор даст возможность (при некотором умении) создавать целые кампании.

Свежие новости

  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    1
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    1
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!