13.04.2009

Подробности Assassin's Creed

Следующая новость
Предыдущая новость
Подробности Assassin's Creed

Сегодня с подачи журнала Game Informer достоянием общественности стала новая информация об особенностях ожидаемого сиквела Assassin's Creed. Как сообщается, список нововведений весьма значителен. Среди прочего ожидается:

  • Большее количество оружия и амуниции, в том числе два меча, два скрывающихся в руке лезвия, одна булава, один дротик и секира.
  • Персонаж больше не захлебнётся – отныне протагонист умеет плавать.
  • Как было видно из трейлера к игре, будет доступна мастерская Да Винчи и его летательные аппараты.
  • Сюжет берёт начало в 1476 году в Венеции и сельских пейзажах Тосканы; разумеется, найдётся место и реальным персонажам того времени: коварному Макиавелли и могущественной семье Медичи. Уже известно, что знаменитое покушение на Лоренцо Медичи в игре присутствует.
  • 16 уникальных типов миссий.
  • За нахождение скрытых флагов предусмотрены премии.
  • Альтаир всё так же находится в 1191 году, поэтому мы играем за другого его «родственника» - Десмонда. В 15 веке он известен как Эцио Аудиторе де Фиренце (Ezio Auditore de Firenze), дворянин родом из Флоренции.
  • Главный герой сможет обезоруживать своих противников и использовать их оружие против них самих. Каждое оружие имеет свою собственную, детально проработанную анимацию.
  • Наличие смены дня и ночи.
  • Новая система управления поведением окружающих людей по отношению к главному герою.
  • Новые типы врагов с уникальными характеристиками и слабостями. В качестве примера Game Informer приводит лучников, «кинжальщиков», тяжеловооружённые отряды (двуручные мечи, секиры) и алебардистов. Все они будут искать укрытие, если прознают, что персонаж движется в их сторону.

Перейдя по этой ссылке, вы сможете увидеть первый арт-концепт внешности Эцио Аудиторе де Фиренце.

Свежие новости

  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
  • Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch
    Фактически каждую неделю появляется информация, что на приставке Nintendo Switch выходит какая-нибудь игра, завоевавшая популярность на других платформах. На сей раз очередь дошла до проекта студии Bacon Bandits Games под названием Letter Quest Remastered.
    0
    0
  • THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant
    Слияния и поглощения, покупки и продажи компаний и студий в игровой индустрии скорее правило, чем исключение. Стало известно, что издательство THQ Nordic покупает шведскую студию Experiment 101 и все права на проект Biomutant, который в настоящее время находится в разработке.
    1
    0
  • Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox
    Джон Шафер, работавший ранее в качестве ведущего дизайнера проекта Civilization V, после шести месяцев сотрудничества покинул Paradox Interactive из-за творческих разногласий. Об этом говорится в объявлении, которое сделала компания.
    1
    0
  • Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий
    Идея канадской студии Behavior Interactive, решившей дать пользователям возможность поиграть в маньяка и жертву, оказалась не только новаторской, но и прибыльной. Так, стало известно, что их игра Dead by Daylight разошлась тиражом в 3 миллиона копий на всех платформах.
    1
    0
  • The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards
    Вчера в Лондоне состоялась церемония вручения Golden Joystick Awards. Победителей премии традиционно определяет британская публика. В этом году абсолютным триумфатором зрительского голосования стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!