30.03.2009

Импровизируем в Splinter Cell: Conviction уже в этом году

Следующая новость
Предыдущая новость
Импровизируем в Splinter Cell: Conviction уже в этом году

Французский издатель Ubisoft разместил на своей официальной странице в Сети новую информацию о пятой части серии Splinter Cell. В частности, стало известно, что Splinter Cell: Conviction появится в продаже уже в этом году.

Сэм Фишер, главный герой игры, работает на некую организацию под названием Third Echolon. Спустя два года после событий предыдущей части он возвращается к прежнему работодателю. Причиной всему - старая знакомая Сэма Анна Гримсдоттир. Вскоре становится ясно, что вокруг персоны Фишера вновь сгущаются тучи – через некоторое время он опять становится беглецом.

В этот раз полагаться на дружбу с NSA не приходится. Более того – Сэм значится в списке главных врагов государства! Преследуемый собственными коллегами, он вынужден скрываться в подполье - даже снаряжение приходится доставать на «чёрном рынке». Ему приходится учиться ставить на службу своим интересам весь окружающий мир…

Разработчики указывают на смещение акцентов в геймплее: если раньше (в четвёртой части) на первый план выходили свет и тень, то в Conviction правят бал стелс-экшн и импровизация. Игрок будет постоянно сталкиваться с погонями, ближним боем и динамично реагирующими на происходящее людскими массами.

Ниже мы собрали для вас основные особенности игры:

  • Базирующийся на импровизации геймплей: игрок столкнётся с рядом новинок в игровом процессе, где каждый объект может быть использован по его желанию. Иными словами, инвентарь – это весь окружающий мир.
  • Самостоятельные противники: как любой человек, за которым гонятся, Фишер будет думать быстро и стремиться к тому, чтобы изменить всё в свою пользу. Однако нужно быть осторожным; враги также могут пользоваться всем, что они видят.
  • «Живые» людские массы: проникнув в толпу, игрок может вести себя так, как захочется: выдать себя за одного из мирных граждан или вызвать панику, чтобы успеть уйти от преследования. Скрытность заставляет думать и действовать единственно возможным способом. Особый интерес вызовет игра с друзьями в многопользовательском режиме: с толпой можно играть, как заблагорассудится, но хорошо обучены искусству перевоплощения и враги, и приятели… Наблюдательность и умение не выдать себя – приветствуются!
  • «Чёрный рынок»: при помощи своих обширных связей с нелегальными поставщиками Сэм сможет экипироваться по последнему слову техники.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!