18.03.2009

Diablo 3 идет в ногу со временем

Следующая новость
Предыдущая новость
Diablo 3 идет в ногу со временем

В деле обсуждаемого уже более полугода «цветного» внешнего вида Diablo 3 появилось новое авторитетное мнение. На этот раз слово взял бывший вице-президент Blizzard North Билли Ропер: в интервью веб-порталу Videogamer.com. Ропер заявил, что ему больше нравился темный стиль двух предыдущих частей, однако он может понять дизайн-решения команды, работающей над версией за номером «три».

«Я отлично понимаю, как они пришли к этому, так как на самом деле они взяли вселенную Diablo и графику самого успешного на сегодня проекта Blizzard».

Однако сам Ропер ни в коем случае не собирался обижать бывших коллег: «Они просто идут в ногу со временем. Это не тот случай, как если бы я на это посмотрел и подумал: «О, Боже, это выглядит просто ужасно». Я скорее подумал: «Это похоже на Blizzard». После парней в Ирвайне. Так это выглядело для меня».

Тем не менее, бывший глава Flagship Studios подчеркнул, что для него Diablo ассоциируется в первую очередь с тяжелыми красками. «Мы всегда старались чётко дать понять всем и каждому, что Diablo относится к жанру готики и фэнтези. Поэтому я не до конца понимаю, почему именно они это сделали (…). В общем-то [игру] можно опознать по архитектуре и дизайну характеров, но с точки зрения игрового мира я этого не чувствую (…). Как для игрока для меня, если я это вижу, не звучит как «Diablo».

Отметим, что сам Ропер в последнее время отметился лишь экшном Hellgate: London, в котором игрокам было предложено достаточно сумрачного, но мало привлекательного контента.

Свежие новости

  • Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения
    Новенькая приставка Xbox One X уже стала объектом не только радости, но и тревог для пользователей. Речь идет о проблемах подключения консоли к сети через стабилизатор напряжения.
    0
    0
  • Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях
    Capcom сообщили, что готовят целый пакет нововведений для анонсированного проекта Street Fighter V: Arcade Edition. Новшества коснутся не только спецприемов, но также костюмов и игровых режимов.
    0
    0
  • Боевик RUINER получил обновление Боевик RUINER получил обновление
    Reikon Games сообщили о выходе обновления для боевика RUINER. В игре теперь есть два новых режима и другие приятные бонусы.
    0
    0
  • Left Alive станет проектом ААА-класса Left Alive станет проектом ААА-класса
    Square Enix вынашивают грандиозные планы по поводу недавно анонсированного проекта Left Alive для PS4 и РС, который предназначен в первую очередь для хардкорных игроков. Главный исполнительный директор компании Есуке Мацуда отметил, что это будет игра ААА-класса.
    1
    0
  • Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням
    Накануне SEGA удивили многих, объявив о работе над игрой Valkyria Chronicles 4. В одном из интервью продюсер Кей Миками рассказал о некоторых особенностях проекта, находящегося в разработке уже два года.
    0
    0
  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!