14.03.2009

Издатели показывают лучше на RLP

Следующая новость
Предыдущая новость
Издатели показывают лучше на RLP

С 3 по 5 августа в немецком Кёльне пройдёт региональная выставка Role Play Convention. В этом году она сменила адрес: ранее «домом» для неё значился Мюнстер. Как заверяют организаторы, на ней поклонники ролевых игр смогут найти всё, что пожелают: от Tabletop'a о Pen-and-Paper-RPG до LARP. Участие в мероприятии уже совершенно точно примут 150 фирм. Среди них находятся не только торговые представители, издательства и объединения. Electronic Arts, Codemasters, Koch Media, Dtp и Frogster также заявили о своём интересе и представят свои нынешние и будущие ролевые.

Кроме того, почётным гостем кёльнского форума станет сам Risen. Piranha Bytes, создавшие Gothic, впервые дадут фанатам поиграть в новую версию. VIP-билеты уже можно найти на официальном сайте разработчика. От Electronic Arts на Role Play Convention появится новая ролевая игра от Bioware Dragon Age: Origins. Кроме этого, появится возможность протестировать и стратегию Battleforge. Codemasters обещают представить на суд публики Jumpgate Evolution, The Lord of the Rings и Archlord. Любителям не платить каждый месяц за абонемент настоятельно рекомендуется задержаться возле стенда Frogster. Немецкая фирма заявила о желании продемонстрировать Runes of Magic. Dtp пока не раскрывает своих планов: какие именно игры можно будет увидеть на Role Play Convention, пока неизвестно. Скорее всего, речь будет идти о Venetica; возможно, появится новая информация о новых приключениях в мире Drakensang (Radon Labs).

Однодневный билет стоит 15 евро, карта, которая позволит находиться в залах 2 и 3 кёльнской ярмарочной площади, обойдётся в 25 единиц европейской валюты. При предварительном заказе можно получить десятипроцентную скидку. Также предусмотрены льготы для групп от 5 человек.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!