13.03.2009

Warhammer Online: Age of Reckoning считает подписчиков

Следующая новость
Предыдущая новость
Warhammer Online: Age of Reckoning считает подписчиков

Мировой экономический кризис, похоже, всё-таки добрался и до онлайновых игр: из 800.000 клиентов, ещё месяц назад исправно оплачивавших абонементы на Warhammer Online: Age of Reckoning, осталось всего триста тысяч. Ещё одним тревожным сигналом по поводу будущего игры стали массовые увольнения сотрудников компании-разработчика Mythic Entertainment.

Резко сократившийся за последнее время контингент абонентов заставил Mythic закрыть сразу 63 (!) работоспособных сервера. Из них 43 находятся за океаном, на остальных ранее играли пользователи Старого Света.

Марк Джейкобс, шеф Mythic, опроверг слухи о возможном закрытии Age of Reckoning. Причины закрытия серверов, по его мнению, вполне логичны и заключаются в том, что на отдельных виртуальных площадках было «слишком мало» игроков. Поэтому перемещение характеров должно помочь «поддержать здоровое число геймеров». Джейкобс также заявил о том, что число приобретённых абонементов за последние недели не снизилось, а даже увеличилось. Это стало следствием введения в игру новых патчей, которые добавили ранее не существовавшие функции и устранили ряд мелких проблем.

Свежие новости

  • В XCOM 2 появятся Жнецы В XCOM 2 появятся Жнецы
    На выставке Е3 2017 разработчики из Firaxis рассказали о подготовке дополнения к XCOM 2 под названием War of the Chosen. В нем появятся сразу 3 новые фракции.
    0
    0
  • Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи
    По словам разработчиков из Gazillion, с 1 июля из многопользовательской онлайн-ролевушки Marvel Heroes исчезнет группа персонажей. Причина прозаическая - у авторов истекают права.
    0
    0
  • Вселенная Dragon Age будет расширяться Вселенная Dragon Age будет расширяться
    Творческий директор BioWare Майк Лэйдлоу сообщил в интервью о расширении вселенной Dragon Age. Разработчик, не вдаваясь в детали, сказал, что в ней и сейчас «что-то происходит».
    0
    0
  • Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II
    Проект компании DICE Star Wars: Battlefront II еще находится в разработке, но уже сейчас известны некоторые детали, касающиеся скачиваемых дополнений к нему.
    0
    0
  • В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник
    Информации о самой игре очень мало, что дает повод для разнообразных слухов и домыслов. Но точно известно, что главными героями проекта станут преступник Доджер и его напарница.
    0
    0
  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    1
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!